SSC Napoli: "Gol beffardo ed irregolare condanna alla sconfitta, ma siamo ancora in testa: corsa aperta"

Così il club sul sito ufficiale
19.10.2016 23:50 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

"L'anima azzurra ed il cuore oltre l'ostacolo non bastano al Napoli per superare Besiktas". Inizia così il commento della SSC Napoli dopo la sconfitta interna contro i turchi nella consueta nota diffusa dal sito ufficiale del club: "Vincono i turchi con un gol quasi al 90esimo in un match nato non bene e proseguito con un caparbio inseguimento. Il Napoli rimonta due volte, mostrando carattere, condizione e testa, ma un colpo di testa in mischia a 4 minuti dal termine, tra l'altro in fuorigioco, sposta la latitudine del match e segna la prima sconfitta azzurra in questa Champions. Mertens pareggia con un guizzo da rapace il primo gol di Adriano. Poi Aboubakar riporta avanti i turchi in avvio ripresa. L'occasione per il pari arriva subito ma Fabri para un rigore a Insigne.

Il rigore buono arriva al 70': Gabbiadini appena entrato la mette dentro: 2-2. Poi quando sembrava che il punto saziasse la fame generale, ecco il finale amaro, con un gol beffardo di Aboubakar che per sovrammercato è anche irregolare, e pertanto ancor più difficile da ingoiare. Finisce così, ma il Napoli resta comunque in testa al girone con 6 punti dopo 3 partite. La corsa è aperta, l'avventura sotto le stelle d'Europa continua..."