Moviola - Bene i due gol annullati alla Dinamo ma manca un rosso a Kokorin

Cosi la nostra moviola per Dinamo Mosca-Napoli
19.03.2015 21:30 di Gennaro Di Finizio Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Il Napoli vola ai quarti di finale, qualificazione che arriva in virtù del 3-1 dell’andata e lo 0-0 materializzatosi stasera a Mosca. Il direttore di gara era Bas Nijhuis, arbitro olandese che ha diretto bene la gara, annullando giustamente due gol alla Dinamo per fuorigioco, ma mancano un paio di cartellini per la squadra allenata da Cherchesov. Al 10’ giusto il gol annullato a Samba per il fuorigioco di Kuraniy che salta in posizione di offside sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra. Dopo dieci minuti ancora un gol annullato ai russi: questa volta è Kuraniy che ci prova ma il tiro è deviato da Kokorin in posizione irregolare, ancora corretta la decisione dell’arbitro olandese. Al 18’ pugno di Kokorin a Maggio in piena area di rigore: l’arbitro lascia correre ma c’era il rosso per l’attaccante della Dinamo. Al 21’ calcione di Zhirkov su Jorginho, intervento duro che meritava il giallo ma l’arbitro fischia solo il calcio di punizione. Due sviste di Nijhuis, in particolare il pugno di Kokorin a Maggio andava sanzionato con l’espulsione.