Che show della Gevi Napoli Basket: vittoria di venti punti a Pesaro

Nella sesta giornata di Serie A la squadra di coach Milicic torna al successo in trasferta superando la Carpegna Prosciutto Pesaro
05.11.2023 01:46 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Altra grande vittoria della Generazione Vincente Napoli Basket. Nella sesta giornata di Serie A la squadra di coach Milicic torna al successo in trasferta superando la Carpegna Prosciutto Pesaro: si tratta della quarta vittoria in campionato che vale quota 8 punti in classifica. Lo strappo arriva nel secondo periodo con un clamoroso parziale di 17-0 che vale all’intervallo lungo un vantaggio di 10 punti. Nella terza frazione ci pensano ancora le bombe di Jaworski e Zubcic a firmare il +16 per poi dilagare nell'ultimo quarto chiudendo vittoriosamente la gara con 20 di vantaggio con sei giocatori della Gevi Napoli in doppia cifra. Sabato prossimo 11 novembre alle ore 20:30, per la settima giornata del campionato di serie A, la Gevi Napoli Basket ospiterà al Fruit Village Arena PalaBarbuto la Pallacanestro Varese

Carpegna Prosciutto Pesaro – Generazione Vincente Napoli Basket  77-97
(25-19, 12-28, 18-24, 22-26)