Il Napoli Basket vince a Varese e vola in classifica: quinta vittoria consecutiva

Grandissima prestazione di Jason Rich, autore di 31 punti, molto bene anche McDuffie e Lynch.
12.12.2021 23:30 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Quinta vittoria consecutiva in campionato per La Gevi Napoli Basket, che espugna il campo di Varese per 89-98 all'overtime e conquista il quinto successo consecutivo in campionato. Grandissima prestazione di Jason Rich, autore di 31 punti, molto bene anche McDuffie e Lynch (13 e 9 punti). Sottotono invece Pargo, autore di soli 3 punti. Gli azzurri con i tre punti conquistati salgono al terzo posto in classifica, con 14 punti.

A fine gara le parole di coach Sacripanti: "Abbiamo dominato la partita e abbiamo rischiato di perderla a causa della grande volontà e rabbia di Varese. Abbiamo dimostrato a noi stessi di non essere ancora maturi, queste partite non possono essere messe in discussione. Siamo riusciti ad  eseguire perfettamente il piano partita nei primi 25 minuti e poi abbiamo staccato la spina".