RILEGGI LIVE NAZIONALI - 90' per Higuain senza gol. Mertens e Gabbiadini in campo negli ultimi 20 minuti

28.03.2015 23:35 di Mirko Calemme Twitter:    vedi letture

Premi F5 per aggiornare il Live!

23.40 - Si chiude qui il Live di Tuttonapoli, vi invitamo a restare connessi per tutti gli aggiornamenti sugli azzurri in tempo reale!

23.39 - La serata azzurra, quindi, si conclude con circa 20 minuti in campo per Mertens e Gabbiadini nei match Belgio-Cipro (5-0) e Bulgaria-Italia (2-2), mentre Higuain ha disputato l'intera amichevole tra El Salvador ed Argentina.

23.30 - FISCHIO FINALE, EL SALVADOR-ARGENTINA 2-0 - Prestazione sottotono per l'Albiceleste, Higuain ha giocato l'intera amichevole. Solo due cambi per Martino (Pastore per Tevez e Mancuello per Di Maria)

23.23 - RADDOPPIO DELL'ARGENTINA! - Mancuello firma il 2-0 su calcio di punizione al minuto 88'

22.53 - GOL DELL'ARGENTINA! Albiceleste in vantaggio con El Salvador grazie all'autogol di Renderos

22.52 - Conclusi i match di qualificazione ad Euro 2016, ecco i risultati dei match con gli azzurri:

Belgio 5 - 0 Cipro (Mertens in campo dal 70')
Bulgaria 2 - 2 Italia (Gabbiadini in campo dal 77')
Olanda 1 - 1 Turchia

22.38 - PAREGGIO DELL'OLANDA! Sneijder firma il pareggio con la Turchia a tempo scaduto! Rete siglata al 93esimo

22.36 - BULGARIA-ITALIA 2-2, MATCH CONCLUSO - Poco più di un quarto d'ora per Gabbiadini

22.35 - BELGIO-CIPRO 5-0, MATCH CONCLUSO - Mertens in campo negli ultimi 20 minuti

22.29 - CLAMOROSA OCCASIONE PER GABBIADINI! L'attaccante azzurro sfiora la rete che sarebbe valsa la clamorosa rimonta per gli uomini di Conte.

22.24 - PAREGGIO DELL'ITALIA! Splendida rete di Eder! Tiro a giro da fuori area all'84esimo che vale il 2-2 per gli azzurri

22.19 - GOL DEL BELGIO! - Batshuayi firma il 5-0 su Cipro, assist di Nainggolan

22.16 - Spazio per due azzurri: Mertens è entrato al minuto 70 di Belgio-Cipro (match ormai sul 4-0) mentre Conte ha inserito Gabbiadini al posto di Antonelli al 75esimo di Bulgaria-Italia (azzurri sotto 2-1)

22.11 - POKER DEL BELGIO!  Hazard sigla il 4-0 un minuto dopo la rete di Fellaini. Tutto facile per gli uomini di
Wilmots

22.08 - TERZO GOL DEL BELGIO! Ancora Fellaini: l'ex obiettivo azzurro sigla il 3-0 al 66esimo

22.02 - Italia ancora in difficoltà con la Bulgaria, gli azzurri non riescono a rendersi pericolosi

21.49 - Ripresi i tre match di qualificazione ad Euro 2016 : restano in panchina Mertens, Gabbiadini e De Guzman

21.38 - Iniziata El Salvador-Argentina. Higuain tra i titolari dell'Albiceleste

21.32 - Conclusi i primi tempi dei match di qualificazione ad Euro 2016, ecco i parziali:

Belgio 2 - 0 Cipro
Bulgaria 2 - 1 Italia
Olanda 0 - 1 Turchia

21.19 - RADDOPPIO DEL BELGIO! Benteke sigla il 2-0 al 35esimo

21.12 - TURCHIA IN VANTAGGIO! Yilmaz sigla l'1-0 al 37esimo, Olanda in svantaggio in casa

21.05 - GOL DEL BELGIO! Fellaini porta in vantaggio i suoi al 21esimo

21.02 - RADDOPPIO DELLA BULGARIA! Un colpo di testa di Micanski trova impreparata la difesa azzurra al 16esimo

20.55 - PAREGGIO DELLA BULGARIA! Gran tiro dalla distanza di Popov che sigla il pari al 11'

20.50 - GOL DELL'ITALIA! Un autogol di Minev regala il vantaggio agli azzurri al quinto minuto

20.45 - Iniziati i match di qualificazione ad Euro 2016

20.30 - Higuain partirà dal primo minuto nel match amichevole tra El Salvador ed Argentina

20.15 - Panchina anche per Mertens e De Guzman: ecco le formazioni di Belgio ed Olanda Clicca qui per leggere!

20.10 - Ecco le formazioni ufficiali di Bulgaria-Italia. Solo panchina per Gabbiadini:

BULGARIA (4-2-3-1): Mihaylov, Minev, Manolev, Aleksandrov, Alexandrov, Popov, Milanov, Gadzhev, Dyakov, Micanski

ITALIA (3-5-2): Sirigu, Chiellini, Bonucci, Barzagli, Darmian, Bertolacci, Verratti, Candreva, Antonelli, Immobile, Zaza

20.00 - Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti al Live che seguirà gli impegni degli azzurri in campo con le loro Nazionali nei match di stasera. Ecco un breve riepilogo dei partenopei protagonisti di questo sabato:

Gabbiadini in Bulgaria-Italia (qualificazioni Euro 2016, calcio d'inizio alle 20:45)
Higuain in Argentina-El Salvador (amichevole, calcio d'inizio alle 21:30)
Mertens in Belgio-Cipro (qualificazioni Euro 2016, calcio d'inizio alle 20:45)
De Guzman in Olanda-Turchia (qualificazione Euro 2016, calcio d'inizio alle 20:45)