RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Verona 1-0 (37' Milanese): che impresa, battuta la capolista!

14.01.2017 16:26 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

95' - TRIPLICE FISCHIO: VINCE IL NAPOLI!!! Gli azzurrini battono la capolista 1-0 grazie al gol di Milanese e raggingono quota 22 punti in classifica! Chiuso alla grande il girone d'andata!

94' - Ammonito anche Micillo.

93' - Ammonito Acunzo. Sulla punizione successiva Stefanec va di testa e Schaeper blocca senza problemi.

92' - Momento di difficoltà per il Napoli, mischioni in area, sono saltati tutti gli schemi.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Russo, tra gli applausi, ed entra Micillo.

87' - Punizione in zona offensiva per il Napoli, che tiene distante il Verona dalla propria area di rigore.

84' - Il Napoli difende con un'inedita linea a cinque il prezioso vantaggio grazie al gol di Milanese nel primo tempo.

82' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Gaetano, entra Riccio.

77' - Nonostante lo svantaggio il Verona non è mai riuscita ad impensierire Schaeper.

73' - SOSTITUZIONE VERONA: esce Badan, entra Marrulli.

72' - Colpo al volto per Granata dopo un intervento in scivolata: gioco fermo, entrano in campo i sanitari azzurri. Il capitano azzurro esce momentaneamente dal campo.

71' - SOSTITUZIONE NAPOLI: entra Catavere al posto di Della Corte.

69' - Ammonito Schiavi.

65' - Punizione di Russo dalla trequarti, conclusione potente ma centrale, para il portiere del Verona.

64' - Contatto in area tra Cumbulla e Gaetano, possibile fallo del difensore, proteste ma l'arbitro lascia correre.

63' - SOSTITUZIONE VERONA: esce Pellacani ed entra Aloisi.

60' - Tentativo al volo di Gaetano, deviazione decisiva, corner per il Napoli.

59' - Ritmi blandi anche in questo avvio di ripresa con la differenza che ora al Napoli può stare anche bene dopo il vantaggio.

56' - Primo giallo del match: ammonito Badan per fallo su Della Corte.

51' - Dagli sviluppi del corner problemi fisici per Esposito, che resta a terra per qualche istante.

50' - Cross di Russo dalla sinistra, pallone deviato, sarà corner per il Napoli.

46' - Primo spunto di Milanese - oggi terzino -, cross teso dalla sinistra che Gaetano sfiora appena: palla a lato.

15.37 - INIZIATA LA RIPRESA!

47' - FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Napoli grazie al gol di Milanese.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Buon pressing degli azzurrini che stanno impedendo al Verona di uscire dalla propria metà campo.

39' - Ottimo momento di forma per il Napoli che continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio.

38' - ACUNZO! CHE OCCASIONE! Recuperano palla gli azzurrini, Gaetano apparecchia per Acunzo che, in area, strozza il mancino mandando a lato.

37' - MILANESE!!! GOL DEL NAPOLI! Meritato vantaggio degli azzurrini con un tiro-cross dalla trequarti sinistra del difensore che, colpa del sole, ha beffato il portiere: 1-0!

35' - OTRANTO! Punizione perfetta a scavalcare la barriera ma il portiere smanaccia: si salva il Verona.

34' - Potenziale chance per Della Corte che recupera palla sulla trequarti ma, anziché servire un compagno, calcia a lato da posizione defilata.

31' - Problemi fisici per Granata, entrano in campo i sanitari per medicare il capitano del Napoli, che si rialza senza contraccolpi dopo poco istanti.

30' - RUSSO! Calcio piazzato a giro, il portiere smanaccia: chance per gli azzurrini.

28' - Quasi mezz'ora in archivio ed il risultato resta di 0-0, parità nel risultato e nelle occasioni.

24' - Non si sblocca la partita, poche emozioni ed occasioni da rete.

18' - Gara equilibrata, fin qui annullato il gap di otto punti tra le due squadre.

16' - Spunto di Russo sulla sinistra, affondo e cross al centro ma nessuno riesce ad intercettare il pallone.

12' - Badan al volo col mancino, pallone a lato. Intanto rientra in campo, senza problemi, Esposito.

11' - Problemi fisici per Esposito che è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco.

10' - Un rimpallo favorisce Buxton ma Schaeper esce ed anticipa l'attaccante del Verona.

8' - BASIT! Prima chance per il Napoli: cross di Acunzo, testa del centrocampista che spedisce alto di poco da ottima posizione.

6' - Al volo Otranto dagli sviluppi di calcio d'angolo, pallone alto ma non era facile.

4' - Primi minuti di studio per le due squadre, c'è il sole a Sant'Antimo e la temperatura è mite.

2' - Tante assenze per Saurini: out Negro e Liguori, esordio per il '00 Gaetano che sta giocando da punta centrale.

14.35 - PARTITI! Iniziato il match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Schaeper; Schiavi, Granata, Esposito, Milanese; Abdallah, Otranto, Acunzo; Della Corte, Gaetano, Russo. A disp.: Marfella, Mazzella, Riccio, Marino, Migliaccio, Napolitano, Micillo, Daddio, Ritieni, Catavere. All.: Saurini.

VERONA: Carletti, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Buxton. A disp.: Bianchi, Nigretti, Dall'Agnola, Forgia, Cherubin, Marrulli, Dentale, Gecchele, Aloisi. All.: Pavanel.

14.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Verona, ultima giornata del girone d'andata del campionato Primavera Tim, Girone A. La squadra di Saurini - orfana di Liguori, out tre turni per squalifica - affronta la prima della classe che in caso di pareggio diventerà campione d'inverno. Il Napoli insegue ad otto lunghezze di distanza (19 a 27) all'ottavo posto in classifica, in piena corsa per i play-off.