RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Besiktas 2-2: (28' Celebi, 34' Russo, 58' Durmus, 84' Liguori): gli azzurrini sfiorano la vittoria!

Premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
19.10.2016 16:52 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Frattamaggiore, Fabio Tarantino

96' - E' FINITA! Il Napoli non riesce a completare la rimonta, nonostante un finale di grandissimo orgoglio col Besiktas alle corde, e finisce 2-2! Per gli azzurrini il primo punto in classifica ed ora si giocherà le ultime chances di qualificazione in trasferta sul campo del Besiktas nel prossimo turno

94' - L'arbitro abbocca ad una caduta di un giocatore del Besiktas che ora può rifiatare ed uscire dalla propria area.

93' - Ancora Napoli, Besiktas alle corde: Russo fa fuori due avversari, ma poi sbatte sul muro difensivo.

92' - Ci prova Schiavi dal limite dopo un batti e ribatti, palla che finisce a lato.

90' - Fuori Esposito, dentro Riccio

89' - Sei minuti di recupero.

88' - Il Napoli si distende facilmente in velocità, tanti i giocatori del Besiktas fermi con i crampi

87' - Abay che era rimasto a terra ora protesta e viene ammonito. Si preannuncia un lungo recupero

86' - Il Napoli ora spinge, altro giocatore a terra del Besiktas, ora è il turno di Abay.

85' - Ammonito Acunzo, pressione ora asfissiante del Napoli, galvanizzato dal pareggio

84' - GOOOOOL! LIGUORI! Pennellata del talento azzurro che batte il portiere con una grande punizione dal vertice destro dell'area

83' - Liguori fermato proprio ad un passo dall'area di rigore, punizione interessante per gli azzurri. Intanto fuori Basit, dentro Ritieni, '99 prelevato dal Bologna.

82' - Ammonito anche il portiere Akinci nel parapiglia per le perdite di tempo

81' - Ancora perdite di tempo per il Besiktas, Liguori fa segno all'arbitro di recuperare.

79' - Ammonito Aksoy per fallo da dietro su Russo

77' - Russo salta un uomo sulla destra, converge ma viene chiuso in angolo. Il Napoli ci prova con orgogio in questo finale.

75' - Ci prova Otrando da punizione invitante, palla decisamente alta.

74' - Acunzo ruba palla, Öztürk poi lo stende per evitare che entri in area e viene ammonito

71' - Partita che si innervosisce con tanti falli da una parte e dall'altra.

69' - Fuori Negro, fuori dal gioco, dentro Daddio

68' - Ancora a terra un giocatore del Besiktas, ora è il turno di Celebi, gli azzurrini se la prendono per le perdite di tempo.

67' - Tentativo da fuori di Öztürk, pallone potentissimo ma che termina a lato

65' - Ammonito Schiavi per un calcetto dopo aver perso palla.

63' - Resta a terra Durmus, toccato da Basit che aveva già subito fallo. Ammonito Gunduz per proteste.

60' - BASIT! Reazione immediata del Napoli che ci prova col centrocampista di testa, ma il pallone viene salvato sulla linea

58' - GOL BESIKTAS! DURMUS! Malinteso tra i due centrali, si invola Durmus, contenuto sulla destra, ma poi sfrutta la scivolata di D'Ignazio per firmare il 2-1

57' - Colpo di testa di Celebi, pallone che termina sul fondo, ma era tutto fermo per fuorigioco

55' - Decisione incomprensibile dell'arbitro: D'Ignazio lanciatissimo, il difensore lo anticipa ma il napoletano in scivolata ruba palla e si invola verso la porta. Il direttore di gara fischia falla scatenando le proteste anche di Saurini

53' - Russo dalla sinistra fa fuori di nuovo Abay, palla al centro per Negro ma il portiere è piazzato bene. Turchi che soffrono la velocità degli esterni azzurri, ispiratissimi quest'oggi

52' - Ancora Napoli: Liguori dalla destra, palla centralmente per Acunzo che aggancia e tira, palla rimpallata. Besiktas in difficoltà

50' - Azione pericolosissima del Napoli: Russo sfonda sulla sinistra, arriva sul fondo, palla invitante ma Liguori l'aspettava più dietro ed il pallone scorre via

49' - Ammonito Russo per fallo in ritardo su Abay

48' - Presenti in tribuna anche il ds Giuntoli ed il responsabile delle giovanili Grava

47' - Besiktas che si procura subito un angolo, protesta Milanese che era stato spinto nella protezione del pallone

16.00 - INIZIATA LA RIPRESA!

15.58 - Le squadre rientrano in campo

15.48 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sull'1-1: azzurrini che sono andati sotto, senza demeritatare, ma trovando il pareggio soltanto grazie ad una magia di Russo, a segno direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Poi solo Napoli con due volte Acunzo ad un passo dal 2-1.

45' - Un minuto di recupero

43' - ACUNZO! Napoli ancora vicinissimo al 2-1: percussione strepitosa di Basit, palla per il numero 10 azzurro che ci prova ma Akinci si supera e manda in angolo

42' - Reazione del Besiktas che si rivede in avanti con Öztürk, ma il tentativo termina fuori senza deviazione. Si ripartirà da rimessa dal fondo

41' - Negro prende il tempo a due difensori, ma viene segnalata posizione di fuorigioco.

39' - ACUNZO! Napoli vicino al gol del vantaggio: il centrocampista va a staccare di testa su punizione dalla sinistra, pallone che termina alto di pochissimo.

38' - Ammonito Celebi per fallo su Russo, scatenato sull'out mancino.

36' - Il Napoli ora prende coraggio e continua a spingere.

34' - GOOOOOOL! RUSSO! Gol spettacolare del '99 Raffaele Russo che direttamente da calcio d'angolo firma l'1-1 battendo il portiere più due difensori turchi appostati sul secondo palo

33' - Si scatena Russo, parte dalla sinistra, fa fuori due avversarie ed arriva al tiro da buona posizione, ma viene deviato in angolo!

31' - Ammonito Basit per il fallo precedente.

30' - Gioco fermo per un problema ad Abay, colpito duro da Basit.

29' - Saurini prova a caricare i suoi, incoraggiando singolarmente gli azzurrini.

28' - GOL BESIKTAS! Alpay Çelebi di testa mette in rete sul palo lontano, in posizione sospetta. La difesa azzurra non è riuscita a salire per metterlo in fuorigioco secondo l'assistente dell'arbitro.

25' - Si lamenta Negro, che era scattato bene in profondità, ma non riesce palla con precisione ed il pallone ospite ha vita facile.

23' - Ci prova sulla sinistra il '98 D'Ignazio, ma al momento di superare il diretto avversario il pallone termina oltre la linea di fondo.

21' - Più propositivi gli azzurrini che continuano a far girare palla nella trequarti del Besiktas che chiude i varchi in questa fase.

19' - Proteste dei calciatori azzurri per un presunto tocco di mano in area di Yamac ma l'arbitro lascia correre.

16' - Molto ispirato Liguori, che continua a seminare il panico sulla destra con la sua rapidità.

12' - BASIT! Liguori sfonda sulla destra, cross per il centrocampista che si inserisce ma calcia a lato da ottima posizione.

9' - Buona azione per gli azzurri, ma il pallone al centro per Basit non trova pronto il talento scuola Carpi per il tocco vincente.

6' - Abay molto attivo sulla sinistra, vuole però strafare e si trascina palla sul fondo vanificando un'azione importante.

4' - Durmus molto attivo sulla sinistra, palla al centro che è facile per Schaeper

2' - Il Napoli prova ad imposta da dietro, gestendo il pallone, ma pressione alta dei turchi che rallenta molto il gioco degli azzurrini

15.01 - INIZIATA LA GARA!

14.58 - Squadre in campo! Negli azzurrini esordio per il 99' Esposito

14.50 - Tutto pronto al 'Pasquale Ianniello' di Frattamaggiore, tra poco squadre in campo

14.35 - Iniziato il riscaldamento mentre nell'altra sfida la Dinamo Kiev ha battuto 2-0 il Benfica

14.15 - FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Esposito, Milanese, D'Ignazio; Abdallah, Acunzo, Otranto; Liguori, Negro, Russo. All. Saurini

BESIKTAS (4-3-3): Akinci; Alpay Çelebi, Fatih Aksoy, Burak Yamaç, Suat Gündüz; Batuhan Karagöz, Muhammed Öztürk, Yusuf Abay; Eray Karataş, Eslem Öztürk, Enes Durmuş. All. Sülün

14.10 - Due assenze pesanti, quest'oggi, per Saurini: saranno out sia Granata che De Simone, entrambi espulsi contro il Benfica nell'ultimo turno di Youth League.

Non è un buon momento, questo, per la Primavera: il Napoli, infatti, è reduce da cinque sconfitte consecutive, ultima sabato scorso in casa contro il Latina per 4 a 2.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Besiktas, gara valida per il terzo turno della fase a gironi di Youth League, massima competizione europea Under 19. Per gli azzurrini si tratta già dell'ultima chance dopo le prime due sconfitte consecutive. Servirà solo una vittoria per rientrare nel discorso qualificazione agli ottavi di finale.