De Paolo sicuro: "Credo nell'impresa, la ripresa dell'Emirates mi dà questa convinzione"

"L’Arsenal se aggredita va in difficoltà e poi la difesa non è così forte"
17.04.2019 20:30 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Paolo De Paola ha parlato di Napoli e di Juventus ai microfoni di Radio Marte nella trasmissione “Si gonfia la rete”: “La Juventus vista contro l’Atletico ha fatto impazzire tutte le squadre coinvolte in Champions. Si è sempre detto che nel calcio i giocatori di qualità fanno la differenza, ma l’Ajax ha dimostrato invece che è vero il contrario di ciò che dicono tutti gli esperti di calcio. L’Ajax con un gruppo di giocatori semisconosciuti e con un allenatore che non ha mai vinto nulla, ha dimostrato che si possono fare sfracelli anche in casa de Real Madrid o della Juventus.

Credo nell’impresa del Napoli contro l’Arsenal e il secondo tempo dell’Emirates mi dà questa convinzione. L’Arsenal se aggredita va in difficoltà e poi la difesa non è così forte. Il 2-0 non è un risultato definitivo perché segnando un gol per tempo, si può recuperare”.