La Colombia batte gli Stati Uniti nella notte americana: Ospina in campo per tutta la gara

12.10.2018 09:30 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Impegno nella notte italiana per la Colombia di Ospina che ha battuto 4-2 gli Stati Uniti. Il portiere azzurro, rimasto in campo per tutta la partita, ha subito le due reti nel giro di 3' minuti ad inizio ripresa. Gol che hanno permesso agli Usa di ribaltare momentaneamente il punteggio dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-0 per i colombiani con una rete fantastica di James Rodriguez. La Colombia, però, ha pareggiato subito con Bacca e infine si è imposta con Falcao e Boja. Ospina è incolpevole su entrambe le reti, realizzate da Saief e Wood in posizione ravvicinata.