Champions, Benzema risponde a Pulisic: finisce 1-1 la semifinale d'andata

Allo stadio Alfredo Di Stefano di Valdebebas, termina 1-1 la prima semifinale d'andata di Champions League tra il Chelsea e il Real Madrid.
27.04.2021 22:50 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Allo stadio Alfredo Di Stefano di Valdebebas, termina 1-1 la prima semifinale d'andata di Champions League tra il Chelsea e il Real Madrid. Partenza a razzo degli uomini di Tuchel, che dopo una manciata di minuti hanno un’occasione clamorosa divorata da Werner. Al quarto d’ora Pulisic sigla il vantaggio: errore di Nacho nella lettura dell’inserimento dello statunitense. Il primo squillo Real lo firma Benzema al 23’: il centravanti scheggia il palo alla sinistra di Mendy. Tempo sei minuti e gli arriva una palla in aria, dopo una doppia sponda Casemiro-Militao: stop e girata e rete dell'1-1.