Champions, Standard-Ajax 2-2: rimonta per la squadra di Ochoa, colpevole sul primo gol degli olandesi

Grazie a una rimonta iniziata nel secondo tempo con una rete di Carcela-Gonzalez e culminata al 94esimo con un rigore realizzato da Emond, lo Standard Liegi è riuscito a strappare un pareggio
07.08.2018 22:22 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Grazie a una rimonta iniziata nel secondo tempo con una rete di Carcela-Gonzalez e culminata al 94esimo con un rigore realizzato da Emond, lo Standard Liegi è riuscito a strappare un pareggio nel match d'andata valido per i preliminari di Champions League contro l'Ajax, che era andato all'intervallo sul 2-0 grazie alle firme di Huntelaar e Tadic. L'obiettivo azzurro Ochoa era tra i titolari e, proprio sulla prima rete del match è apparso insicuro, con un'uscita a metà che ha favorito l'incornata della punta ex Milan.