Eurorivali - L'Eintracht pareggia a Magonza e aggancia Friburgo e Union Berlino

A Magonza finisce 1-1 tra i padroni di casa del Mainz e l'Eintracht Francoforte, avversario del Napoli agli ottavi di Champions League.
13.11.2022 17:40 di Antonio Noto Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Titone

A Magonza finisce 1-1 tra i padroni di casa del Mainz e l'Eintracht Francoforte, avversario del Napoli agli ottavi di Champions League. Nel match valido per il 15° turno di Bundesliga passa in vantaggio al 40' il Mainz con  Burkardt, l'Eintracht pareggia al 67' grazie al bomber Kolo Muani, che dopo l'assist vincente di Gotze con le sue finte mette a sedere il portiere e con tranquillità deposita in rete. Continua il grande momento di forma del Francoforte che con il pareggio di oggi si porta al terzo posto in classifica a pari punti con Union Berlino e Friburgo, che sono in campo dalle 17.30.