Real-Bayern 1-1 all'intervallo: i tedeschi reclamano per un fallo di mano di Marcelo

Al termine della prima frazione, è 1-1 al Bernabeu tra Real Madrid e Bayern Monaco
01.05.2018 21:33 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Al termine della prima frazione, è 1-1 al Bernabeu tra Real Madrid e Bayern Monaco. Succede tutto nei primi minuti: al 3' ospiti in vantaggio con Kimmich, ma Benzema all'11' ristabilisce la parità sfruttando un cross al bacio del solito Marcelo. Match equilibrato e aperto a qualsiasi risultato: ai tedeschi, che hanno reclamato un rigore allo scadere (tocco di mano di Marcelo su un cross dalla destra di Kimmich) serve una rete per guadagnare i tempi supplementari.