RILEGGI LIVE - Bournemouth-Napoli 2-2 (30' Mertens, 52' Afobe, 76' Francis. 83' Zielinski): azzurri distratti ma il pareggio sta stretto

06.08.2017 22:21 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

22.22 - All'intervallo, di sicuro, il Napoli meritava almeno 2-3 gol in più per la mole di gioco creata e le palle gol sprecate. Ma nella ripresa gli azzurri si sono trovati di fronte un altro Bournemouth, più agguerrito e cinico rispetto alla prima parte del match. Il pareggio, in conclusione, sta stretto agli azzurrfi che hanno mostrato, però, distrazione fatali in occasione dei due gol. Restate sintonizzati su TuttoNapoli per seguire il post partita ed essere sempre aggiornati su mercato, news ed interviste!

22.18 - Non c'è recupero! Finisce sul 2-2 la sfida tra Napoli e Bournemouth!

89' - Il Bournemouth si porta in avanti per il finale.

88' - Cambio ancora per il Napoli: fuori Insigne, dentro Pavoletti.

87' - ll Napoli tiene alto il baricentro di gioco in questo finale, gli azzurri sono alla ricerca del gol del vantaggio.

86' - KING! Gran conclusione dal limite, tiro deviato e palla che sfiora il palo della porta di Rafael! Calcio d'angolo.

84' - Mahoney scodella dentro dalla destra, attenta la difesa azzurra che libera.

83' - Azione molto confusa del Napoli, Rog dal centro dall'area scarica dietro per Zielinski che con il piatto trova un colpo da biliardo che si infila nell'angolino basso alle spalle di Boruc! Pareggio del Napoli, 1-1!

83' - GOL! GOL! GOL! GOL! ZIELINSKI! GOL DI ZIELINSKI! PAREGGIO DEGLI AZZURRI!

81' - Altri cambi per il Napoli: dentro Mario Rui, Diawara e Maksimovic, fuori Albiol, Ghoulam e Jorginho.

80' - Fallo di Chiriche a ridosso della propria area di rigore. Punizione interessante per il Bournemouth.

79' - Intervento duro di Jorginho che viene ammonito.

78' - Per il Napoli dentro Giaccherini, fuori Callejon.

76' - Azione confusa del Bournemouth, Zielinski subisce un intervento duro e la difesa azzurra inspiegabilmente si ferma, in attesa del fischio dell'arbitro che non arriva. Ne approfitta Francis che sbuca da dietro ed infila Rafael. Vantaggio clamoroso del Bournemouth, 2-1!

76' - GOL DEL BOURNEMOUTH! CLAMOROSO VANTAGGIO ROSSONERO, GOL DI FRANCIS!

74' - Davvero un buon momento per il Bournemout, contestualmente soffre la squadra di Sarri.

73' - Gosling prova il tiro dalla distanza, blocca senza troppi problemi Rafael.

72' - Il Bournemouth continua ad insistere, il Napoli costretto a contenere gli avversari.

71' - Cambio anche per il Bournemouth: fuori Afobe, dentro Mahoney.

70' - Arrivano diversi cambi: denro Rafael, Milik, Zielinski e Chiriches. Escono dal campo Reina, Hamsik, Koulibaly e Mertens.

69' - Momenti difficile per il Napoli che ora subisce il possesso palla avversario.

68' - Gradel trova spazio sulla sinistra, mette dentro il cross che viene bloccato da Reina.

67' - Non precisissimo Jorginho in questa ripresa, diversi passaggi sbagliati dall'italo-brasiliano in questa seconda parte del match.

65' - COOK! Gran tiro dalla lunga distanza per il rossonero, palla di poco a lato!

64' - ROG! Il centrocampista azzurro si ritrova il pallone sui piedi e calcia di potenza! Respinge ancora Boruc!

63' - INSIGNE! Solito tiro a giro dell'attaccante azzurro che trova la gran risposta di Boruc che ci arriva in tuffo!

62' - KING! Il giocatore rossonero si accentra e prova il tiro dal .limite. Blocca a terra Reina!

61' - Cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro Rog.

61' - Si rialza Callejon, pienamente ripreso lo spagnolo.

60' - Impatto durissimo tra Callejon e Ming. Resta a terra Callejon.

59' - Ancora Bournemouth pericoloso, Francis riceve sulla destra mette dentro il cross. Esce con sicurezza Reina che blocca il pallone.

58' - Ibe batte la punizione e scodella dentro, palla messa via dalla difesa del Napoli.

57' - Punizione interessante conquistata dal Bournemouth sulla trequarti. Ammonito Koulibaly.

56' - DOPPIA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Gran palla di Callejon che con un pallonetto scavalca il difensore e serve Mertens, il belga calcia e trova la risposta di Boruc! Sulla ribattuta si fionda Insigne che calcia ma trova ancora i guantoni di Boruc!

55' - Spunto di King che si infila tra due azzurri da sinistra, entra in area ma c'è Albiol che chiude in taclke in maniera perfetta.

54' - Ora fa girare palla il Bournemouth, prende coraggio la squadra inglese.

52' - Cross dalla sinistra di Gradel che viene deviato da Hysaj, Reina non esce al meglio dai pali ed Afobe viene lasciato libero di colpire di testa a porta praticamente sguarnita. Pareggio Bournemouth, 1-1!

52' - GOL! GOL DEL BOURNEMOUTH! L'HA MESSA DENTRO AFOBE!

51' - SIamo subito dall'altra parte, Insigne libera Allan ed il brasiliano prova la conclusione! Ribattuta!

50' - Palla su Gradel, il giocatore del Bournemouth ha spazio e prova la conclusione! Ribatte Albiol!

49' - Continua anche in questo secondo tempo il pressing molto alto del Napoli.

48' - Cambio per il Bournemouth: fuori Cook, dentro il giovane Simpson.

47' - Albiol prova il lancio profiondo verso Insigne, mette via la difesa del Bournemouth.

46' - Il Bournemouth è tornato in campo con un cambio: è uscito il portiere Begovic, al suo posto dentro Boruc.

46' - Comincia il secondo tempo!

21.18 - Finisce qui il primo tempo! Buon primo tempo degli azzurri contro il Bournemout, 0-1 per gli azzurri alla fine dei primi 45' minuti. Una supremazia chiara della squadra di Sarri che avrebbe meritato anche qualche gol in più.

45'+1 - Gran palla di Ghoulam verso il centro per Callejon, lo spagnolo però non ci crede e lascia sfilare una buona occasione.

45' - L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.

44' - Intervento duro e scomposto di Gradel su Callejon. Punizione Napoli, e ci poteva stare anche il cartellino giallo.

43' - Francis prova il cross dalla destra, Albiol anticipa tutti e mette via di testa.

42' - INSIGNE! Ancora lui ci prova con il destro, ma Begovic risponde nuovamente presente e respinge!

41' - Fatica a costruire gioco il Bournemouth, gli azzurri mettono perennemente alle strette gli avversari.

39' - MERTENS! Rasoiata del belga che ci prova dal limite, si distende Begovic che ci arriva!

38' - Gran giocata di Hysaj che salta Gradel mandandolo per terra, applausi dagli spalti per il terzino albanese.

37' - Prova a macinare gioco adesso il Bournemouth, alla ricerca del pareggio. Il Napoli continua con il suo pressing alto.

36' - Il Napoli non sfrutta il corner, mette via la difesa della squadra inglese.

35' - MERTENS! taglio di Mertens che viene servito da Hamsik, il belga prova la conclusione e Begovic ci arriva con il piede! Corner!

34' - Si rialza Koulibaly che ha, probabilmente, avvertito un dolore al collo. Nessun problema, però, per il difensore azzurro che proseguirà la sua partita.

33' - Problemi per Koulibaly che si accascia al suolo, si tocca il costato il difensore azzurro.

31' - Il Bournemouth prova a reagire subito, ma gli azzurri tengono botta concedendo pochissimo agli avversari.

30' - Azione comandata da Insigne che guarda la porta, si accentra e scarica il tiro. Sulla conclusione arriva Mertens che devia il tiro e mette fuori gioco Begovic. Palla in rete e vantaggio Napoli, 0-1!

30' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! MERTENS! GOL DI MERTENS! NAPOLI IN VANTAGGIO!

30' - HAMSIK! CHE OCCASIONE! Il capitano azzurro allarga su Insigne che punta la porta poi scarica dietro ancora su Hamsik, lo slovacco scarica il tiro che finisce di poco fuori!

29' - Break del Napoli con Allan che ruba palla, scambia con Hamsik e riceve a destra. Il brasiliano prova a scaricare dentro per Insigne che viene anticipato.

28' - INSIGNE! Ghoulam scodella dentro dalla bandierina, Insigne prova a sorprendere il portiere avversario con un colpo di tacco che però finisce fuori.

27' - Mertens riceve sulla sinistra, prova ad accentrarsi ma viene chiuso. Calcio d'angolo per gli azzurri.

26' - Il Bournemouth prova a costruire un'azione offensiva, ancora il Napoli fa muro ed allontana la minaccia.

25' - Ghoulam avanza sulla sinistra, prova l'assist dentro per Callejon che viene anticipato da Begovic in uscita.

24' - La squadra di casa non riesce a sfruttare il corner, mette via la difesa del Napoli.

24' - Calcio d'angolo conquistato dal Bournemouth, salgono le torri.

23' - Mertens riceve palla a centrocampo, prova l'imbcata dentro per Allan che non segue.

22' - ANCORA INSIGNE! L'attaccante azzurro si accentra ancora, scarica il destro a giro e Begovic in tuffo ci arriva!

21' - Ibe batte il calcio d'angolo, palla dentro con Albiol che prova a raggiungere il pallone di testa ma viene toccato in malo modo. Punizione per gli azzurri.

20' - Duello King-Koulibaly, alla fine la spunta il difensore azzurro che è costretto, però, a concedere corner.

19' - Gran taglio di Mertens che viene servito dalle retrovie, il belga entra in area ma viene chiuso in extremis.

18' - Possesso palla impreciso del Bournemouth che fino ad ora non ha costruito azioni degne di nota.

17' - INSIGNE! Ancora il numero 24 azzurro prova il tiro da fuori, stavolta Begovic blocca!

16' - Gran difesa di Allan che recupera palla su una ripartenza pericolosa del Bournemouth.

15' - Insigne si accentra, prova a scarica il destro dalla distanza ma il pallone finisce abbondantemente fuori.

14' - CALLEJON! CHE FINEZZA! Imbucata con il destro di Insigne per lo spagnolo che con il tacco alza un pallonetto che scavalca il portiere! Alle spalle però c'è Cook che salva sulla linea!

14' - Azione confusa del Napoli, la palla finisce a Ghoulam che colpisce male e favorisce la presa del portiere avversario.

13' - Continua il pressing asfissiante del Napoli che costringe perennemente gli avversari all'errore.

12' - Si muove tanto Mertens in questo avvio di partita ma ancora nessun pallone pericoloso ad innescare il belga.

10' - GHOULAM! L'algerino rientra sul destro e ci prova, palla fuori!

9' - Il Bournemouth non riesce a ripartire, un muro invalicabile alzato dal Napoli già a centrocampo.

8' - Ibe prova l'accelerazione, si allarga sulla destra ma perde il controllo del pallone che finisce in rimessa laterale.

7' - Stavolta Callejon scodella dentro dalla bandierina, Begovic riesce a mettere via il pallone!

6' - Ancora un calcio d'angolo conquistato dagli azzurri!

5' - KOULIBALY! Sugli sviluppi del corner Ghoulam scodella dentro, salta Koulibaly che colpisce da due passi ma non inquadra lo specchio della porta.

4' - Insigne sale sulla sinistra, serve Ghoulam in sovrapposizione. L'algerino prova il cross ma trova una deviazione, calcio d'angolo.

3' - Hamsik prova subito l'imbucata per Mertens, palla troppo lunga per il belga.

2' - Bournemouth molto compatto in questo avvio di partita.

1' - Pronti, via e subito Callejon in pressione. Il portiere riceve palla ma deve ributtarla in avanti frettolosamente.

1' - PARTITI! COMINCIA LA PARTITA!

20.29 - Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!

20.22 - Squadre rientrate negli spogliatoi. A breve avrà inizio la sfida.

20.11 - Partito il riscaldamento delle due squadre sul prato del Vitality Stadium.

19.54 - VIDEO - Napoli arrivato al Vitality Stadium, scatta il coro per Mertens: "Ciro, Ciro!" Clicca qui per leggere!

19.39 - Amici di Tuttonapoli, benvenuti al Live dell'amichevole di questa sera tra Bournemouth e Napoli. Maurizio Sarri comincia a fare sul serio: a pochi giorni dal preliminare col Nizza, il tecnico ha deciso di lanciare un undici composto di tutti 'titolarissimi', per testare il loro livello di forma.

Queste le formazioni della sfida;

BOURNEMOUTH (4-4-1-1): Begovic; Francis, Cook, Mings, Daniels; Ibe, Gosling, Cook, Gradel; King, Afobe.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne