RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Torino 0-2 (38' De Angelis, 72' Millico): ko dopo due vittorie di fila

24.11.2018 12:48 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Frattamaggiore, Fabio Tarantino

94' - Finisce qui! Il Napoli perde 2-0 contro il Torino e resta fermo a 16 punti in classifica. Battuta d'arresto per gli azzurrini dopo due vittorie consecutive. Mercoledì sfida di Youth League con la Stella Rossa.

90' - Assegnati quattro minuti di recupero.

88' - Punizione sulla sinistra per il Napoli: va Marino sul pallone, traversone spazzato di testa da un difensore del Torino.

85' - Problemi fisici per Adopo costretto a uscire: al suo posto entra Potop.

83' - Cala l'intensità del match, il cronometro scorre e il punteggio è sempre di 2-0 per il Torino. 80' - Cambi nel Torino: esce Millico ed entra Djoulou, esce Petrungaro ed entra Buonavoglia.

79' - ZEDADKA! Grandissimo tiro a giro dell'esterno con la palla che sfiora il palo. Bellissima idea e ottima esecuzione: avrebbe meritato il gol.

78' - Zedadka ci prova dalla distanza, destro potente ma centrale che il portiere del Torino blocca. Tra i più ispirati l'esterno azzurro.

77' - A testa bassa il Napoli prova a rialzarsi, continua ad attaccare ma ora sono due le reti da recuperare.

74' - Altra sostituzione per Baronio: fuori Senese e al suo posto entra Esposito.

73' - Cambio nel Napoli: esce Gaetano ed entra Sgarbi.

72' - MILLICO! GOL DEL TORINO! Azione corale dei granata: cross basso di Gilli dal fondo e tap-in ad anticipare tutti di Millico, il bomber dei granata, che sigla il 2-0!

71' - Gaetano reclama un fallo in area, l'arbitro lascia correre, il rimpallo favorisce Zedadka calcia dal limite. Tiro secco che si spegne a lato.

69' - Giallo anche a Petrungaro per fallo su Zedadka che lo aveva superato in dribbling. Punizione sulla trequarti, dalla sinistra, per gli azzurrini.

68' - Ammonito Onisa che ritarda la rimessa laterale a favore del Napoli.

66' - GAETANO! Tiro col mancino in area per il capitano del Napoli, coi pugni respinge il portiere.

63' - PALMIERI! Cross dalla destra di Zanoli, sul secondo palo testa dell'attaccante ma la conclusione è centrale e il portiere fa sua la sfera.

60' - Cambio per il Napoli: esce Mezzoni e al suo posto entra Casella.

55' - Pallone in profondità per Negro, anticipato per un soffio dal portiere del Torino. Il Napoli continua ad attaccare.

52' - Ottimo avvio di ripresa per il Napoli che attacca dal primo minuto alla ricerca del pareggio.

50' - Palmieri va via ad un avversario sulla sinistra, cross al centro ma il portiere anticipa tutti e blocca la sfera.

47' - Gran palla di Gaetano per Mezzoni, che può calciare al volo ma indugia e perde l'attimo. La sfera si spegne sul fondo.

11.59 - Si riparte!

Subito un cambio per il Torino: entra Petrungaro al posto di Koné. I granata passano al 4-4-2 senza trequartista.

11.45 - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Torino!

46' - PALMIERI! Conclusione insidiosa dell'attaccante del Napoli che sfiora la rete.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

44' - Brutta palla persa a centrocampo dal Napoli, ne approfitta Millico che dribbla un avversario e tira di punta. Para Idasiak.

43' - Palmieri riceve dal limite e prova a sorprendere il portiere con un esterno destro che si spegne a lato.

40' - NEGRO! CHE OCCASIONE! Il numero 9 del Napoli recupera palla dal limite, avanza col destro e in area calcia di potenza. Esterno della rete e illusione ottica del gol.

38' - DE ANGELIS! GOL DEL TORINO! Schema da corner: palla all'altezza del dischetto, sinistro potentissimo del numero 7 che beffa Idasiak. Il portiere del Napoli sfiora appena: è 1-0 per i granata!

37' - Enrici riceve palla nella propria metà campo e con uno sprint arriva sul fondo, crossa e conquista calcio d'angolo.

33' - Mezz'ora abbondante sul cronometro, match equilibrato ma da qualche minuto meno intenso. Si gioca soprattutto a centrocampo con grande aggressività su ogni pallone.

30' - De Angelis al tiro con l'esterno sinistro, palla a lato. Rimessa per Idasiak.

27' - Non ce la fa Lovisa: in campo al suo posto Marino.

23' - Intervento pulito di Senese su Millico, poi fallo sul difensore del Napoli. Lovisa, intanto, rientra in campo,ma Baronio chiede ai due che si riscaldano di accelerare.

21' - Esce zoppicando il centrocampista del Napoli, intanto si riscaldano in due e il gioco riprende.

20' - Problemi fisici per Zanoli che resta a terra, necessario l'intervento dei sanitari.

18' - Corner di Gaetano, allontana coi pugni il portiere, dal limite tentativo al volo di Zedadka e palla a lato.

16' - Spunto di Mezzoni sulla destra, l'esterno arriva sul fondo e crossa con precisione al centro dell'area ma nessuno riesce ad impattare la sfera.

14' - GAETANO! Punizione velenosa che sfiora l'incrocio dei pali. Napoli vicino al gol!

13' - Spunto di Gaetano dal limite, dribbling secco e fallo: punizione da ottima chance per il Napoli.

12' - Mamas riceve dalla media distanza e calcia col destro, tiro lontanissimo dallo specchio della porta.

11' - MILLICO! Punizione insidiosa del bomber del Torino, palla alta non di molto. Rimessa dal fondo per Idasiak.

10' - Fallo di Lovisa, punizione dal limite dell'area per il Torino.

7' - PALMIERI! Punizione dalla trequarti sinistra di Gaetano, tentativo di tacco di Palmieri e il portiere smanaccia in qualche modo.

4' - Buon avvio di gara da parte del Napoli che gioca palla a terra provando a fare la partita. Il Torino resta in attesa.

3' - Gaetano sventaglia a destra per Mezzoni, che fa correre sul fondo Lovisa. Palla lunga che termina sul fondo.

11.00 - INIZIATA LA GARA!

10.56 - Squadre in campo!

10.45 - Diramate le formazioni ufficiali:

Napoli (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zedadka; Gaetano; Negro, Palmieri. A disp.: D'Andrea, Guido Pai, Casella, Esposito G., Perini, Calvano, Marino, D'Alessandro, Illuminato, Saporetti, Sgarbi, Guadagni. All.: Baronio.

Torino (4-3-1-2): Gemelli; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; De Angelis, Onisa, Adopo; Kone; Rauti, Millico. A disp.: Fasolino, Ambrogio, Perazzolo, Potop, Samake, Isacco, Djoulou, Gonella, Petrungaro, Buonavoglia, Trombini, Moreo. All.: Coppitelli.

10.30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Il Napoli Primavera affronterà quest'oggi il Torino per la nona giornata di campionato. Il match si disputerà alle ore 11 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Entrambe le formazioni sono a quota 16 punti e chi vince può agganciare la Roma al secondo posto.