RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Liverpool 1-1 (29' Mancino, 86' Stewart): sfiorato il colpaccio

17.09.2019 15:55 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Frattamaggiore, Fabio Tarantino. In redazione: Carmine Ubertone

15.53 - Finisce la partita. Dopo un bel primo tempo il Napoli nella seconda frazione di gioco si è abbassato troppo ed il Liverpool, dopo svariati tentativi, è riuscito a siglare il gol del pareggio su una brutta disattenzione della difesa azzurra. Gli azzurrini sfiorano il colpaccio ma alla fine portano a casa solo un punto.

93' - Napoli che ci prova da calcio d'angolo ma nulla da fare

90' - Ci saranno cinque minuti di recupero

89' - Gioco momentaneamente sospeso per l'infortunio di Elliot

87' - Gaetano guadagna un calcio d'angolo, ma il Liverpool allontana la minaccia azzurra

85' - Gol del Liverpool. Difesa del Napoli messa malissimo e Stewart da pochi passi realizza il gol del pareggio

84' - Liverpool che continua ad essere in pieno dominio della partita, Napoli tutto rintanato dietro

82' - JONES! Altro tiro in porta del Liverpool ma Idasiak blocca senza affanni

80' - Altra occasione per il Liverpool, tiro dal limite dell'area di rigore ma Idasiak controlla

79' - Napoli che si è abbassato troppo, Baronio ricorre ad un'altra sostituzione. Escono Costanzo e Vrikkis, entrano Manzi e Zanon

74' - OCCASIONE LIVERPOOL! I Reds vanno vicini al gol del pareggio, Vrikkis ci mette una pezza

73' - Si riprende

72' - Gioco che si interrompre nuovamente per un altro cooling break

70' - Primi cambi in casa Napoli, escono Mancino e Mamas, entrano Vrakas e Esposito

68' - Bravo Gaetano a far respirare i suoi guadagnando un buon calcio di punizione

66' - Liverpool che comincia a serrare i tempi alla ricerca del pareggio, Napoli che continua a difensersi con ordine

63' - CIOFFI! Piattone al volo da parte dell'attaccante azzurro, bravo il portiere del Liverpool a bloccare la palla

62' - Ripartiti, Napoli che comincia a concedere qualcosa, Liverpool che spinge alla ricerca del pareggio

60' - Cooling break

59' - CLARKSON! Palo del Liverpool. Ottima triangolazione che porta a calciare il giocatore dei Reds, che da posizione quasi impossibile prende il palo, decisiva la deviazione di Idasiak

57' - Altra opportunità per il Liverpool ma è ancora bravo ad uscire al tempo giusto Idasiak

56' - Grande azione di Gaetano che entra in area di rigore e serve Marrazzo che calcia ma il tiro viene deviato

54' - Liverpool che adesso spinge. Ancora Elliot che viene imbeccato in area di rigore, bravo Idasiak nell'uscita

51' - ELLIOT! Occasione clamorosa per il Liverpool, l'attaccante inglese si divora il gol del pareggio da zero metri, tempestivo l'intervento di Costanzo

50' - Partita spezzettata, Il Napoli conduce agevolmente

46' - Subito grande giocata di Mancino, stop a seguire e lancio verso Gaetano, azione che però non sortisce effetti

15.02 - Si riparte!

15.00 - Squadre che fanno il loro rientro in campo, non ci dovrebbero essere cambi

14.45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ottima la prima frazione del Napoli che è riuscito con una bellissima azione a portarsi sull' 1-0. La squadra di Baronio sta mettendo in difficoltà il Liverpool cercando di agire in contropiede affidandosi alle giocate di Gaetano e Cioffi

45' - Ci saranno due minuti di recupero

44' - Altra bella giocata di Gaetano che serve Cioffi con un pallone magico ma il guardalinee interrompe tutto alzando la bandierina

41' - GAETANO! Bell'azione del Napoli che libera Gaetano sulla sinistra, l'azzurro punta l'uomo,calcia a giro ma tiro che esce a lato

39' - Calcio d'angolo per il Napoli, cross al centro di Gaetano ma il portiere dei Reds blocca a terra

38' - Passano i minuti, Liverpool che non riesce ad essere incisivo, merito che della ottima fase difensiva da parte della squadra di Baronio

36' - Gran lotta a centrocampo, Napoli che si è chiuso bene in difesa lasciando pochi spazi al Liverpool

34' - Liverpool che prova a reagire. Punizione dalla destra, Idasiak esce e mette in fallo laterale

32' - Ottimo Napoli che riesce a mettere in difficoltà il Liverpool

29' GOOOOOOL! MANCINO!! CHE AZIONE DEL NAPOLI. OTTIMO LAVORO DI POTENZA CHE APPROFITTA DI UN'ERRATA LETTURA DIFENSIVA DEL LIVERPOOL, METTE AL CENTRO E MANCINO SI FA TROVARE PRONTO,

28' - Partita ripresa sempre 0-0 tra Napoli e Liverpool

26' - Cooling Break, la temperatura è alta, il caldo si fa sentire

23' - Grande giocata di Cioffi che serve Gaetano ma il talento azzurro sbaglia il dribbling e commette fallo

21' - Liverpool che attacca mentre il Napoli agisce di rimessa provando a colpire in contropiede

18' - WILLIAMS! Che occasione per il Liverpool che con il giocatore inglese su un cross dalla destra colpisce di testa a colpo sicuro ma prende la traversa.

16' - Napoli che comincia a macinare gioco. Gli azzurri sembrano essere entrati finalmente in campo

13' - GAETANO! Bellissima azione del Napoli con Gaetano che viene liberato a calciare da dentro l'area di rigore ma il difensore inglese riesce a deviare all'ultimo in calcio d'angolo

11' - Napoli che concede molto poco ma non riesce a innescare Cioffi e Gaetano

10' - Punizione dalla trequarti per il Liverpool, la barriera azzurra devia in calcio d'angolo. Idasiak esce bene e blocca

8' - Napoli che concede fino alla trequarti poi riesce a recuperare bene palla

5' - Pressing asfissiante del Liverpool, Napoli costretto a difendersi

2' - Liverpool subito partito forte. Calcio d'angolo per i Reds che non sortisce effetti