Under 15, il Napoli chiude secondo in classifica: ai quarti di finale Scudetto sfiderà la Juventus!

Il Napoli vince a Bari per 3-1 l'ultimo turno di campionato e blinda il secondo posto in classifica che porta direttamente alle final-eight scudetto.
23.04.2017 20:20 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Napoli vince a Bari per 3-1 l'ultimo turno di campionato e blinda il secondo posto in classifica che porta direttamente alle final-eight scudetto. Con questo risultato infatti gli azzurrini conquistano matematicamente la seconda piazza respingendo la Salernitana vittoriosa col Pescara. Di seguito gli accoppiamenti, il tabellino e la classifica definitiva tratta da Calcionazionale

CAMPIONATO UNDER 15 SERIE A-B - ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE

Miglior Qualificata - ROMA

Seconda Miglior Qualificata - INTER

NAPOLI - JUVENTUS

SAMPDORIA - ATALANTA

TABELLINO - BARI - NAPOLI 1-3

BARI: Liso, De Carolis, Matarrese, Dipinto, Lacassia, Lofoco, Signorile, Dinoia, Samele, Agostinelli, Lamacchia    A disp. Carretta, Radicchio, Andrisani, Logrieco, Colella, Daniele, Fucci, Martelli. All. Giorgio De Trizio

NAPOLI: Mancino, Somma, Musella, Costanzo (1'st D'Agostino), D’Onofrio, De Martino, Padolino, Marrazzo, Vaccaro (1'st Autiero), Ceparano, Cioffi. A disp.: Daniele, Greco, Russo, Carbone, Barruffo, Umile, Montaperto. All. Giovanni Chiaiese.

MARCATORI: 10'pt Ceparano (Na), 2'st Ceparano (Na) (Rig.), 3'st D'Agostino (Na), 27'st Andrisani (Ba)

CLASSIFICA GIRONE C (prime due alle final-eight, terza-quarta e quinta ai play-off)