Under 16, il Napoli chiude secondo in classifica: ai quarti di finale Scudetto sfiderà il Genoa!

Il Napoli Under 16 chiude nel migliore dei modi il proprio campionato, vincendo per 4-3 a Bari nonostante il secondo posto già matematico che vale l'accesso alle Final Eight Scudetto
23.04.2017 20:30 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Napoli Under 16 chiude nel migliore dei modi il proprio campionato, vincendo per 4-3 a Bari nonostante il secondo posto già matematico che vale l'accesso alle Final Eight Scudetto. Di seguito la classifica del girone C e la griglia per i quarti DI finale Scudetto tratta da Calcionazionale

ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE SCUDETTO

Miglior Qualificata play-off - ATALANTA

Seconda Miglior Qualificata play-off - ROMA

NAPOLI - GENOA

CESENA - FIORENTINA

CLASSIFICA GIRONE C (prime due alle final-eight, terza quarta quinta ai play-off)