Under 16, il Napoli vince a Perugia e riscatta gli ultimi due ko risalendo in classifica

Il Napoli Under 16 vince e risale posizioni importanti in classifica.
30.09.2018 19:44 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Napoli Under 16 vince e risale posizioni importanti in classifica. Gli azzurrini hanno vinto per 1-0 sul campo del Perugia, portandosi a quota 6, riscattando le ultime due sconfitte e portandosi momentaneamente nel gruppone delle squadre a pari punti al quinto posto. Di seguito il tabellino tratto da Calcionazionale.

PERUGIA - NAPOLI 0-1

PERUGIA: Brunetti, Leonardi, Menci, Belloni, Fabri, Izzo, Mattioli, Spinelli, Lebbiati, Angori, Brandi. A disp: Caputo, Sodano, Muca, Brunetti, Santucci, Lunghi, Pannuti, Bartoli, Del Prete. All. Carocci

NAPOLI: Baietti, Vitiello, Sepe, Barba, Cirillo, Vergara, D’Ambrosio, Visconti, Assalve, Acampa, Umile. A disp:Ammaturo, La Faci, Giordano, Matrone, De Martino, Maciariello, D’Angelo, De Simone. All. Panico

MARCATORI: 27' pt Assalve