Primavera, vittoria ad Udine al 92'! Gli azzurrini la spuntano 3-2 dopo aver sprecato un doppio vantaggio

Il Napoli trova il gol al 92' con Perini che di testa mette dentro dopo una mischia ed un batti e ribatti in area.
20.10.2018 12:56 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di sscnapoli

Il Napoli Primavera sbanca Udine al 92'. Gli azzurrini vincono una gara dalle mille emozioni, con un primo tempo ben giocato, andando sul doppio vantaggio con le reti di Palmieri e Sgarbi. Poco prima della fine del primo tempo il gol dei friulani con Coulibaly cambia l'inerzia ed il Napoli soffre nella ripresa, subendo il 2-2 di Compagnon. Nel migliore momento dell'Udinese, che fallisce un paio di occasioni importanti, il Napoli trova il gol al 92' con il difensore Perini che di testa mette dentro dopo una mischia ed un batti e ribatti in area.