RILEGGI LIVE - Primavera, Empoli-Napoli 1-1 (34' Merola, 55' Vrakas): gli azzurrini sfiorano il colpo esterno

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
07.10.2019 16:56 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

16.57 - E' FINITA! Il Napoli pareggia per 1-1 sul campo dell'Empoli, trovando un pari che muove la classifica e tiene a distanza i toscani, anche se c'è il rammarico perché gli azzurri con un ottimo secondo tempo avrebbero meritato la vittoria con almeno tre occasioni per il 2-1.

94' - Mamas! Napoli ad un passo dal vantaggio che a questo punto avrebbe meritato: il centrocampista al tiro sull'ultimo assedio, ma trovando la respinta del portiere.

92' - Napoli che chiude in attacco, Empoli dietro allontanando la minaccia.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Giallo per Senese sulla ripartenza dell'Empoli.

88' - Ancora Napoli, Mamas! Lancio di Sgarbi, contrasto che favorisce il tiro del centrocampista che viene salvato in angolo.

86' - Napoli vicinissimo al 2-1! Lancio per Sgarbia che la difende, serve l'accorrente Potenza che però calcia centralmente sul portiere!

84' - Fuori anche uno stanchissimo Palmiero, dentro Zanon.

83' - Giallo per Adamoli che ferma la ripartenza del Napoli.

82' - Ancora un inserimento di Vianni con grande velocità e potenza, attento in uscita il portiere.

80' - L'Empoli trova un buco nella difesa del Napoli, rimedia però Senese con un'ottima diagonale.

79' - Altri due cambi nel Napoli: dentro Sgarbi e Marrazzo, fuori Vrakas e Labriola.

77' - Empoli pericoloso su palla inattiva, ma il Napoli riparte con la velocità di Vianni che fa tutto il campo e poi vanfica l'azione con un tiro-cross che non trova compagni.

75' - Si salva l'Empoli con Pratelli che allontana la punizione insidiosa battuta dalla sinistra.

73' - Azione insistita di Palmieri nei pressi della bandierina, ma poi è bravo a conquistarsi una punizione.

71' - Secondo cambio nel Napoli: fuori Vrikkis, dentro Potenza.

69' - Napoli che continua ad essere pericoloso con diversi palloni al centro, l'Empoli si salva come può col vento che incide sulle traiettorie del pallone.

67' - Colpo subito da Mamas che reagisce sull'avversario, tanta lotta a centrocampo.

65' - Tentativo di Adamoli da fuori, conclusione che termina abbondantemente alta.

63' - Ci prova Cannavò su punizione laterale, ma il colpo di testa termina di poco a lato.

60' - Maggiore consistenza in attacco con Vianni, talento scuola Entella acquistato proprio in chiusura di mercato dal Napoli.

58' - Gara che ora è molto più aperta con l'Empoli che prova ad alzare nuovamente il baricentro.

55' - GOL DEL NAPOLI! VRAKAS! Il 10 del Napoli realizza il rigore e firma il suo secondo gol in campionato, 1-1!

54' - RIGORE PER IL NAPOLI! Vianni ha un bel guizzo, dopo aver attaccato la profondità, ed il portiere lo stende.

52' - Rischia il Napoli con un retropassaggio su Idasiak che sbatte su un avversario, ma il portiere poi ritrova il pallone.

50' - Prova a reagire il Napoli, ma diversi suggerimenti dall'esterno non trovano compagni in area.

47' - Subito Empoli vicino al gol, Bozhanaj va al tiro e colpisce la traversa, forse con una deviazione di Idasiak.

16.08 - INIZIATA LA RIPRESA!

16.07 - Nel Napoli c'è Vianni al posto di Cioffi.

16.05 - Squadre in campo per la ripresa.

45' - FINE PRIMO TEMPO! Si chiude sull'1-0 per l'Empoli un primo tempo equilibrato, sbloccato dal gol di Merola, ma Napoli che ha avuto le sue occasioni e può recriminare per la mancata concessione di un rigore.

43' - Baricentro del Napoli sicuramente più alto, per trovare il pareggio, ma di conseguenza più spazi per l'Empoli.

41' - Tante palle lunghe da parte del Napoli, ma non sempre riuscendo ad innescare la profondità degli attaccanti.

39' - Due volte ribattuta la punizione di Vrakas, poi parte l'Empoli in contropiede e Cioffi ferma tutto prendendosi il giallo.

37' - Proteste del Napoli! Zedadja si inserisce, viene messo giù e l'arbitro assegna calcio di punizione ma il fallo è chiaramente sulla linea d'area di rigore.

35' - Reazione immediata del Napoli: tiro di Mamas che termina di pochissimo a lato.

34' - GOL DELL'EMPOLI! Merola sblocca il risultato, gestendo un pallone sulla destra e poi rientrando per colpire la traversa, ma il pallone supera la linea di fondo prima di uscire.

33' - Si gira Palmieri su un cross dalla destra, palla facile per il portiere.

31' - Ancora Napoli, cross sulla sinistra per Zedadka che si inserisce e poi finisce a terra, lamentando una trattenuta.

30' - Buco nella difesa dell'Empoli, il portiere Pratelli però è reattivo nell'andare a chiudere l'inserimento di Vrakas.

29' - Percussione centrale di Bozhanaj, il tiro viene deviato e diventa facile per Idasiak

27' - Giallo anche per Manzi per un fallo in ripartenza.

25' - Sale il ritmo del match, pressione più alta delle due squadre e maggiori capovolgimenti di fronte.

23' - Si accende la partita: Merola dalla sinistra, palla che arriva a Cannavò ma Idasiak è reattivo nel respingere lateralmente.

20' - Napoli vicino al gol! Palla dalla sinistra per Palmieri, che poi arriva a Vrakas che trova pronto Pratelli che d'istinto salva l'Empoli.

18' - Tanta lotta a centrocampo, mancano per ora grosse emozioni sotto porta.

16' - Ancora Empoli, Cannavò ci prova individualmente, allungandosi in scivolata prima dell'intervento del difensore, ma Idasiak è attento.

14' - Alta punizione di Merola, Idasiak controlla con tranquillità.

13' - Ammonito Zedadka per fallo su Cannavò, dopo un altro rimbalzo che aveva ingannato un po' tutti.

12' - Campo sintetico che ha rimbalzi un po' particolari, tanti errori a centrocampo.

10' - Buona combinazione tra Cioffi e Palmieri ma quest'ultimo manca l'aggancio per andare al tiro.

8' - Empoli che ha guadagnato il campo, così il Napoli prova a ripartire ma finora senza precisione.

6' - Si vede anche l'Empoli con Bozhanaj, ma viene fermato in angolo al momento del tiro.

4' - Merola si inserisce tra i difensori del Napoli, poi si lascia cadere al primo contatto e l'arbitro lascia correre.

3' - Ancora Napoli, cross di Zedadka che però non trova compagni al centro dell'area.

1' - Subito al tiro il Napoli con Labriola, pallone che termina a lato controllato dal portiere.

15.04 - INIZIATA LA GARA!

15.02 - Minuto di silenzio per il patron del Sassuolo Squinzi.

14.58 - Squadre in campo. Empoli in bianco, ma Napoli che sceglie la divisa verde.

14.45 - Le formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2): Pratelli; Donati, Matteucci, Viti, Adamoli; Sidibe, Asllani, Belardinelli; Bozhanaj; Merola, Cannavò.

NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zedadka, Labriola, Mamas, Vrikkis; Vrakas; Palmieri, Cioffi.

Il Napoli primavera giocherà quest'oggi contro l'Empoli per la quarta giornata di campionato primavera. Il match si disputerà sul campo di Monteboro alle ore 15. Gli azzurri vengono dalla doppia sconfitta in campionato contro l'Inter e in Champions contro il Genk.

I convocati di Baronio: Cioffi, D'onofrio, Daniele, Idasiak, Labriola, Mamas, Mancino, Manzi, Marrazzo, Palmieri, Potenza, Senese, Sgarbi, Vianni, Virgilio, Vrakas, Vrikkis, Zanoli, Zanon, Zedadka.