RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Bologna 2-2 (48' Mutton, 52' Gaetano, 54' Krastev, 80' Russo): finisce in parità

03.03.2018 15:50 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Sant'Antimo, Fabio Tarantino

15.49 - TRIPLICE FISCHIO! Pareggio per 2 a 2 tra Napoli e Bologna. Buon punto per gli azzurrini, per due volte in svantaggio e in grado di pareggiare. Quota 28 punti per il Napoli in classifica.

92' - Gran palla di Gaetano per Zerbin che non l'aggancia in area per centimetri.

91' - Secondo cambio per il Napoli: entra Vecchione per Acunzo.

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

87' - Attacca il Napoli in superiorità numerica a caccia del gol del vantaggio.

86' - Ultimo cambio per il Bologna: fuori Mazza per Lidin.

83' - Secondo cambio per il Bologna: esce Kingsley per Stanzani.

82' - SCHIAVI! Conclusione dal limite del terzino e palla che sfiora il palo.

81' - PALMIERI! Tiro potente e ben angolato ma Ravaglia si oppone in corner.

80' - RUSSO!!! PAREGGIA IL NAPOLI! Bolide dalla distanza del neo entrato e palla imprendibile per Ravaglia!

75' - Primo cambio nel Napoli: entra Russo al posto di Scarf. Nel Bologna entra Pattarello per Krastev.

72' - Il Napoli attacca ma non ci sono varchi, il Bologna chiude ogni via di passaggio.

67' - ESPULSO COZZARI! Secondo giallo per il centrocampista del Bologna che resta in dieci.

66' - Fallo tattico di Acunzo a centrocampo: giallo per lui.

62' - MEZZONI! Scambio con Otranto, palla di ritorno per l'esterno che si fa ipnotizzare dal portiere.

60' - Tentativo dalla distanza di Acunzo e parata di Ravaglia.

56' - Il Napoli sarà costretto a recuperare di nuovo ll risultato.

55' - VERGOGNOSA ESULTANZA DI KRASTEV! Dopo il gol la punta del Bologna sfida i tifosi di casa portandosi le mani alle orecchie rivolgendosi alla tribuna azzurra. Gesto ripetuto per diversi secondi. Giallo per lui.

54' - KRASTEV! GOL DEL BOLOGNA! Punizione per gli ospiti, tiro del 9, Schaeper para sul palo e poi a porta sguarnita la punta sigla il 2 a 1.

52' - GAETANO!!! PAREGGIA IL NAPOLI! Spiazzato il portiere e palla in rete: è 1-1!

51' - RIGORE PER IL NAPOLI! Punizione di Gaetano, mani di Cozzari dalla barriera e penalty con giallo.

50' - Bel calcio di punizione conquistato al limite da Zerbin.

15.00 - Inizia la ripresa

49' - Fine primo tempo!

48' - MUTTON! GOL DEL BOLOGNA! Sorpreso il Napoli in contropiede: assist di Valencia per l'undici ospite che in area col destro sigla la rete del vantaggio!

45' - Primo giallo del match: ammonito Otranto.

43' - Dagli sviluppi di corner nuovo tentativo di Valencia e altro intervento sicuro di Schaeper.

42' - Valencia ci prova dalla distanza con un tiro debole che Schaeper blocca.

40' - Azione caparbia di Scarf che calcia col sinistro da posizione defilata. Para senza problemi Ravaglia.

37' - CHE ERRORE KRASTEV! Solo davanti a Schaeper il centravanti del Bologna calcia alto. Si salva il Napoli.

34' - DOPPIA OCCASIONE NAPOLI! Prima Zerbin e poi Mezzoni non concretizzano dopo un regalo della difesa ospite.

30' - GAETANO! Destro potente del talento azzurro e palla sull'esterno della rete.

28' - Continua a soffiare il vento su Sant'Antimo con la palla che spesso si ferma in cielo e cambia direzione.

27' - Grandissimo intervento difensivo di Senese che strappa applausi.

24' - Corner per il Napoli con Gaetano che va direttamente in porta. Palla fuori.

22' - Scontro in mediana con Mezzoni a terra sofferente. Necessario l'intervento dei sanitari.

17' - Bruttissimo scontro tra Valencia e Senese, che resta a terra. Pronti i soccorsi.

16' - In questo momento del match vento fortissimo a favore del Napoli, ma le condizioni meteo stanno condizionando i giocatori.

15' - Ottima circolazione del pallone da parte degli azzurri, gioco fluido con il supporto degli esterni.

14' - Continua ad attaccare il Napoli, ma il risultato è ancora fermo sullo zero a zero.

12' - Gaetano col destro da punizione, il portiere non si fa sorprendere.

9' - FRABOTTA! Sinistro velenoso da punizione, palla alta di poco.

8' - Kingsley stoppa palla dal limite e conquista un buon calcio di punizione.

6' - Ottimo avvio di match da parte del Napoli.

4' - PALMIERI! Assist delizioso di Gaetano per il tiro col mancino della punta, palla fuori di pochissimo.

1' - Partiti!

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Zanoli, Senese, Scarf (30’ st Russo); Otranto, Acunzo (46’ st Vecchione); Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. A disp.: Maisto, Bartiromo, Pizza, Calvano, Coglitore, Energe, Sgarbi, Serrano, Marino. All.: Beoni.

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia; Ghini, Brignani, Busi, Frabotta; Mazza (41’ st Lidin), Cozzari, Kingsley (37’ st Stanzani); Mutton, Valencia, Krastev (30’ st Pattarello). A disp.: Bruzzi, Balde, Pirreca, Djbril, Saputo, Barnaba. All.: Troise.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Bologna, match valido per la 22esima giornata del campionato Primavera 1.