RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Feyenoord 2-2 (18' Gaetano, 46' Schiavi, 66' Van Der Kust, 90' Geertruida ): che beffa nel finale!

26.09.2017 15:51 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato, Fabio Tarantino. In redazione Fabrizio Carbone

94' - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 2-2 tra Napoli e Feyenoord. A nulla è valso il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo dagli azzurrini che calano nel finale e subiscono la rimonta ospite. Con questo pareggio i ragazzi di Saurini salgono a quota 4 punti in classifica.

93' - L'ultima occasione della partita potrebbe essere per il Napoli. Palla lunga di Schaeper, a seguire rimessa laterale per il Napoli.

92' -  Punizione per il Feyenoord. La palla rimbalza pericolosamente in area prima dell'intervento di Schaeper.

91' -  Sono stati concessi 4' di recupero.

90' - GOL DEL FEYENOORD. Ha segnato Geertruida sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Incredibile beffa per gli azzurrini.

89' - Allontana ancora una volta la difesa del Napoli che però fatica a salire. Feyenoord che prova a produrre il massimo sforzo offensivo.

88' - Provano a ripartire gli azzurrini che si affidano al tandem Zerbin-Gaetano. Ultima sostituzione nel Napoli: va fuori un ottimo Zerbin, salutato anch'eggi dal pubblico di Frattamaggiore, entra per gli ultimi scampoli di partita Calvano.

87' - Fallo in attacco del Feyennord. Ottima nell'occasione la chiusura di Schiavi.

86' - Prova a distendersi in contropiede il Napoli, ma l'azione di Pelliccia è fermata dalla difesa olandese.

84' - Rischia il Napoli su un iniziativa degli olandesi che provoca il retropassaggio involontario di Abdallah. Spazza Schaeper.

83' -  Ripartenza del Feyenoord, ma Manzo è ben posizionato ed allontana la sfera.

81' -  Ennesima azione personale di Gaetano bloccato all'ingresso dell'area di rigore dai difensori olandesi. Napoli che ora può beneficiare anche di un calcio di punizione all'altezza della metà campo.

80' - Ultimi dieci minuti di partita. Azzurrini che si affidano a Gaetano per portarsi nuovamente nella metà campo avversaria.

79' -  Altro giro palla del Feyenoord. Conclusione di Kokcu bloccata da Schaeper. Cambio nel Feyenoord: fuori El Bouchetaoui. Seconda sostituzione nel Napoli: esce tra gli applausi Mezzoni, entra in campo Pellicci

78' - Rpartenza Napoli con Zerbin che cerca Mezzoni. Provvidenziale la chiusura dei centrali olandesi.

77' -  Giallo per Senese che spende fallo su Toure. Ci sarà un calcio di punizione per il Feyenoord dalla destra poco fuori l'area di rigore. Sugli sviluppi del calcio piazzato ci prova invano Wehrmann.

76' -  Tocco dentro di Toure, bravo ancora una volta Schaeper in uscita.

75' - Copertura di Zerbin che subisce un colpo fortuito e resta a terra. Intervengono i sanitari azzurri che prontamente rimettono in sesto l'esterno della formazione di Saurini.

73' - Uscita aerea di Schaeper che blocca senza difficoltà un lungo lancio proveniente dalle retrovie olandesi.

72' - OCCASIONE NAPOLI! Nasce tutto da un'azione del solito Gaetano. La palla finisce a Zerbin che prova la conclusione. Blocca Ten Hove, ma che brivido per gli olandesi.

70' - Si riaffaccia il Feyenoord dalle parti di Schaeper con il Napoli chiamato a difendere il gol di vantaggio negli ultimi venti minuti.

69' - Contatto fortuito  tra Ten Hove e Gaetano a palla lontana. Si rialza il numero 10 azzurro.

66' - GOL DEL FEYENOORD! Gli olandesi accorciano le distanze con Van Der Kust che da distanza ravvicinata batte Schaeper. Non irresistibile, nell'occasione, la difesa azzurra.

65' -  Altro tentativo dalla distanza del Feyenoord, ma la palla finsice lontano dai pali difesi da Schaeper. Cambio negli azzurri: fuori Russo, dentro Micillo.

64' -  Fermato Schiavi, ma recupera ancora una volta palla Otranto che poi consegna palla a Zerbin. Traversone in mezzo neutralizzato da Ten Hove.

63' - Ancora Gaetano bravo stavolta a dare il proprio contributo anche in fase difensiva.

60' - Parte Russo col destro, ma la sua conclusione è deviata in rimessa laterale dalla barriera olandese.

59' - Accelera Russo che si incunea nell'area di rigore del Feyennord. Palla ad Abdallah che però non controlla. Sugli sviluppi dell'azione gli azzurri conquistano un calcio di punizione dal limite.

58' - Di nuovo olandesi in attacco, ma Schaeper non corre rischi.

57' - ANCORA GAETANO! Ennesimo spunto del numero 10 azzurro che impegna il portiere del Feyenoord che respinge all'altezza del primo palo.

56' - OCCASIONE FEYENOORD! Olandesi ad un passo dal gol. Parata di Schaeper che subisce anche fallo da Burger.

55' - Ripartenza degli olandesi che conquistano calcio d'angolo. Non precisa nell'occasione la chiusura di Manzo.

54' - Rimessa laterale in zona offensiva per gli azzurri che provano a chiudere la pratica.

52' - Ottimo recupero palla del Napoli nella metà campo olandese, ma Zerbin pasticcia e spreca l'occasione.

51' - Tocco in profondità per Mezzoni imbeccato ancora una volta da un ispirato Gaetano.

50' -  Conclusione dalla distanza del neo entrato Burger. Comoda la presa di Scheaper.

48' - TRAVERSA DEL NAPOLI CON SCARF! Tutto parte da un'iniziativa di Russo bravo a destreggiarsi tra le maglie della difesa olandese prima di lasciare spazio alla conclusione del terzino azzurro.

47' -  Cross di Scarf respinto dalla difesa del Feyenoord che ora gestisce il pallone.

46' - Porta ad un calcio di punizione il primo possesso del secondo tempo del Napoli.

15.00 - Squadre di nuovo in campo. Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa. Intanto ci sarà una sostituzione per il Feyenoord: fuori Bangoura, dentro Burger.

47' - Duplice fischio dell'arbitro che manda le squadre al riposo. Gran primo tempo degli azzurri che soffrono la pressione olandese ma che riescono a trovare per ben due volte la via del gol. Prima Gaetano, direttamente da calcio d'angolo, poi Schiavi nel recupero, portano gli azzurri sul 2-0!

46' GOL DEL NAPOLI! Destro preciso di Schiavi che raccoglie la respinta della difesa olandese dopo il calcio d'angolo battuto da Gaetano.

45' - Conquista un ottimo angolo Zerbin con gli azzurri che chiuderanno in avanti questo primo tempo. Vengono concessi 2' di recupero.

43' - Sulla palla Russo e Gaetano. Destro di Russo, ma la palla si infrange sulla barriera. Nulla di fatto.

42' - Capovolgimento di fronte. Stavolta è il Napoli a beneficiare di un calcio di punizione da posizione interssantissima.

41' - Prova invece la conclusione El Bouchatoui. Attento Schaeper.

40' - Fallo di Otranto che rimedia un cartellino giallo. Punizione per il Feyenoord che proverà ad azionare i suoi saltatori.

39' -  Viene bene fuori il Napoli con Otranto e Scarf.

38' - Occasione per il Napoli che recupera palla a ridosso dell'area di rigore. Lancio rasoterra di Gaetano per Zerbin che non arriva sul pallone per un soffio.

37' - Ripartenza azzurra. Recupera palla Abdallah, ma Otranto sbaglia un facile appoggio.

35' - Arrivano soprattutto dalle fasce i principali pericoli per la difesa azzurra. Ancora Zerbin, bravissimo in ripiegamento, che conquista un calcio di punizione. Giallo per l'olandese Van Der Kust.

34' - Altro calcio di punizione per il Feyenoord complice, stavolta, il fallo di Manzo.

33' - Tengono palla gli azzurri che provano a respingere gli olandesi nella loro metà campo.

32' - Fallo di Scarf, punizione Feyenoord dalla trequarti di campo. Doppio colpo di testa dei difensori azzurri.

31' - Spunto sulla sinistra di Russo che trova Gaetano in area di rigore che però perde il contatto con il pallone.

30' - Napoli avanti alla mezz'ora esatta di gioco nonostante il maggior predominio territoriale degli olandesi.

28 ' - Iniziativa di Schiavi che raggiunge il fondo e propone un cross al centro. Blocca la sfera il portiere del Feyenoord che poi rilancia.

27' - Insiste il Feyenoord con il Napoli costretto a difendersi anche con il sacrificio degli esterni.

26' - Ottimo intervento in fase difensiva di Schiavi che blocca l'avanzata di Bangura conquistando anche un altro calcio di punizione.

25' - Intervento falloso su Zerbin. Si ripartirà con una punizione per gli azzurri nella propria metà campo.

24' - Terzo angolo della partita per il Feyenoord. Ottima la respinta di Abdallah.

22' - Ancora Gaetano protagonista nell'area di rigore avversaria, ma stavolta la sua azione non produce effetti.

21' -  La magia di Gianluca Gaetano sblocca la partita. Ora gli olandesi provano subito a riaffacciarsi nella metà campo del Napoli.

18' - GOL DEL NAPOLI! Gaetano direttamente dalla bandierina disegna una traiettoria perfetta che beffa il portiere olandese! 1-0.

16' -  La risposta del Napoli è affidata a Zerbin che s'invola sulla fascia e conquista un calcio d'angolo.

15' -  SI ALLUNGA SCHAEPER! Parata provvidenziale del portiere azzurro. Rischia la difesa che si rifugia in angolo dopo una serie di tentennamenti.

14' - Ancora olandesi in possesso di palla.

13' -  Altro calcio d'angolo per il Feyenoord che conferma un miglior approccio al match.

11'-  Insiste il Napoli che prova a trovar spazi anche sulla sinistra con Zerbin.

10' - Lunga rimessa di Schiavi per Russo. Sponda per Mezzoni che però non controlla.

9' - Prova a ripartire Zerbin con gli azzurri che provano ad allentare la pressione olandese.

8' - Primo angolo della partita del Feyenoord. Libera la difesa del Napoli con Scarf.

7' - Apertura interessante per Schiavi che però non controlla con la sfera che oltrepassa la linea di fondo campo.

6' - Gioco fermo, complice l'infortunio occorso al centrocampista Toure.

5' - Prima sortita offensiva degli azzurrini che si traduce però in un nulla di fatto.

3' - Sono partiti meglio gli olandesi che recuperano subito palla a centrocampo e provano a sviluppare l'azione ancora sulla destra con Bangura.

1' - Primo spunto del Feyenoord sulla destra. Azione fermata dalla difesa del Napoli.

14.00 -  FISCHIO DELL'ARBITRO! SI PARTE!

13.58 - Le squadre posano insieme a centrocampo con uno striscione all'insegna del rispetto. Napoli in maglia azzurra, Feyenoord con la classica divisa rossa e bianca.

13.57 -  Squadre disposte sul terreno di gioco. E' quasi tutto pronto per l'inizio di questo match valido per la seconda giornata di Youth League.

13.32 - Manca poco meno di mezz'ora al fischio d'inizio di Napoli-Feyenoord. Le squadre sono già in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Nel pomeriggio, alle ore 17, l'altra sfida del girone tra Manchester City e Shakthar Donetsk.

12.40 - FORMAZIONI UFFICIALI - Saurini deve fare a meno degli squalificati Esposito e Palmieri espulsi con lo Shakhtar. Spazio a Manzi in difesa ed in attacco tridente con Mezzoni, Russo e Zerbin

NAPOLI (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Senese, Manzi, Scarf; Abdallah, Otranto(C), Gaetano; Mezzoni, Russo, Zerbin. A disposizione: D'Andrea, Marino, Micillo, Pelliccia, Sgarbi, Energe, Calvano. All. Saurini

FEYENOORD (4-3-3): Ten Hove; Reith, Smeulers, Geertruida, Malacia; El Bouchataoui, Kökcü Wehrmann; Bangura, Toure Van Der Kust. All. Van Gobbel

12.30 - Gli azzurrini dopo la prima giornata comandano il girone con tre punti insieme al Manchester City, vittorioso sul Feyenoord per 2-0.

I convocati di Saurini: Abdallah, Calvano, Coglitore, D'Alessandro, D'Andrea, Energe, Gaetano, Manzi, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Pelliccia, Russo, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Feyenoord, valida per la seconda giornata di Youth League. Il match si disputerà allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. Nella prima giornata gli azzurrini hanno battuto lo Shakhtar Donetsk in trasferta per 2-1 con reti di Gaetano e Zerbin.