RILEGGI LIVE - Napoli-Udinese 4-2 (40' Jankto, 45'+2' Insigne, 55' Inglesson 64' Albiol, 70' Milik, 75' Tonelli): ora la Juve dista solo quattro punti!

Premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
18.04.2018 22:39 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal San Paolo, Antonio Gaito. In redazione Gennaro Di Finizio
© foto di Insidefoto/Image Sport

22.40 - E' FINITA! Il Napoli batte 4-2 l'Udinese e porta a casa tre punti importantissimi! La Juve, nello stesso tempo, ha pareggiato a Crotone e cosi tra azzurri e bianconeri ora ci sono soltanto 4 punti! Sarà determinante la sfida di domenica sera all'Allianz Stadium!

90'+2' - Intanto è finita a Crotone, in questo momento Napoli e Juventus distano soli quattro punti.

90'+1' - Non se le mandano a dire Mario Rui e Ali Adnan, giallo per entrambi.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - L'Udinese conquista calcio d'angolo!

88' - ANCORA PERICA! Widmer scende sulla destra e fa partire lo spiovente per la torre croata, che stacca in mezzo ai due centrali e di testa mette di poco sopra la traversa.

87' - L'Udinese prova a riorganizzarsi nelle retrovie.

86' - Intanto buone notizie arrivano da Crotone, dove la Juventus sta pareggiando per 1-1 contro i calabresi.

85' - Il Napoli fa girare il pallone con precisione, Udinese che prova ancora a pressare.

83' - PALO DI PERICA! Cross dalla destra sul quale si avventa proprio Perica, incornata e palla che si stampa sulla traversa!

82' - Ingelsson arriva al limite e prova il tiro, conclusione ribattuta.

81' - Cambio in casa Napoli: fuori Callejon, dentro Rog.

79' - Udinese che prova la sortita offensiva, fa buona guardia la retrovia azzurra.

78' - Napoli che ora prova a far girare il pallone.

77' - Cambio per l'Udinese: dentro Widmer, fuori Jankto.

75' - Callejon scodella dentro dalla bandierina, Tonelli salta più in alto di tutti e trova una gran incornata che finisce in porta!

75' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! TONELLI! TONELLI! POKER AZZURRO!

74' - Calcio d'angolo per il Napoli, salgono le torri.

73' - Cambio per il Napoli: fuori Milik, dentro Allan.

72' - Balic scodella dentro, palla su Samir che incorna! Di poco fuori!

71' - Il San Paolo adesso è una bolgia, pubblico in visibilio!

70' - Imbucata dalla destra di Callejon che prova la conclusione, Bizzarri si distende e ci arriva ma serve inavvertitamente Milik che non deve far altro che calciare in rete! Vantaggio, 3-2!

70' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! MILIK! MILIK! MILIK! AREK MILIK! VANTAGGIO NAPOLI!

68' - Cambio in casa Udinese: fuori Pezzella, dentro Ali Adnan.

67' - Il Napoli non sfrutta il corner, riparte l'Udinese.

66' - HYSAJ! Azione offensiva del Napoli, la palla finisce all'albanese che calcia! Deviazione, calcio d'angolo!

65' - Mertens riceve e prova la conclusione da fuori, blocca Bizzarri.

64' - Sugli sviluppi del corner la palla viene scodellata dentro, svetta Albiol che incorna e trova l'angolino alto! 2-2!

64' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! ALBIOL! PAREGGIO AZZURRO!

63' - Callejon dalla bandierina va direttamente in porta. Bizzarri devia, calcio d'angolo!

62' - Il Napoli conquista calcio d'angolo, salgono le torri.

61' - Mario Rui prova ancora il cross, c'è Nuytinck che anticipa Insigne.

60' - Palla su Insigne che di testa prova la sponda al centro, blocca Bizzarri.

59' - Balic scodella dentro dalla bandierina, palla messa via dalla difesa azzurra.

58' - Calcio d'angolo per l'Udinese, salgono le torri.

57' - Napoli schierato ora con il 4-2-3-1: cambio offensivo di Sarri, che mette Mertens sulla trequarti. Zielinski e Diawara compongono la mediana.

56' - Subito cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Mertens.

55' - GOL DELL'UDINESE! ANCORA! INGELSSON! Palla dalla destra di Zampano, si inserisce Inglesson che anticipa  tutti e colpisce in porta!

53' - Palla su Jankto che si butta nello spazio, conclude da pochi passi ma non trova lo specchio della porta.

52' - Movimenti sulla panchina del Napoli dove alcuni giocatori hanno cominciato la fase di riscaldamento.

51' - Tanto gioco di sponda da parte di Milik che continua a lavorare per i compagni.

50' - Mario Rui scodella dentro per Callejon che a tu per tu col portiere tocca ma si lascia beccare in offside.

49' - HAMSIK! Conclusione pericolosa del capitano azzurro, palla di poco fuori.

48' - DIAWARA! Conclusione dalla distanza, si distende Bizzarri che ci arriva.

47' - Insigne mette dentro il pallone morbido, esce Bizzarri che blocca.

46' - Comincia il secondo tempo!

21.35 - Finisce il primo tempo! Situazione di parità dopo i primi 45' minuti, all'intervallo è 1-1 tra Napoli ed Udinese!

45'+3' - BARAK! Gran conclusione di testa da parte del giocatore dell'Udinese, si supera Reina che ci arriva!

45'+2' Zielinski cerca Insigne in area, l'attaccante va incontro al pallone e supera la marcatura di Nuytinck con una gran giocata, punta la porta e piazza il tiro nell'angolino! Pareggio azzurro!

45'+2' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! INSIGNE! CHE GOL DI INSIGNE! PAREGGIO NAPOLI!

45' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.

44' - Si rialza Jankto, prosegue la sua partita.

43' - Problemi per Jankto che si accascia a terra dolorante, necessita dell'intervento dei sanitari.

42' - Tutto regolare secondo il Var, si prosegue con l'Udinese in vantaggio!

41' - Gioco fermo, il Var sta valutando la posizione di Jankto che sembra irregolare.

40' - GOL DELL'UDINESE! Perica va in progressione centralmente, poi allarga a Zampano. Cross basso, Albiol e Hysaj vanno a vuoto e sul secondo palo Jankto ci arriva e spinge nel sacco!

38' - Batte lo stesso Balic che scodella dentro, Nuytinck incorna ma non trova la porta.

37' - Balic sale sulla sinistra, doppia chiusura da parte dei difensori azzurri. Calcio d'angolo.

35' - Zielinski cerca Callejon in verticale, passaggio tardivo e spagnolo che finisce in offside.

34' - Prende palla Insigne, controllo con il tacco e tiro dal limite. Tiro alto.

33' - Intervento duro di Danilo su Milik, giallo per il giocatore dell'Udinese.

32' - Zielinski allarga a destra su Callejon, lo spagnolo cerca il cross che viene deviato da Samir.

31' - Perica prova la ripartenza veloce, arriva Diawara che chiude ma commette anche fallo. Punizione Udinese.

30' - Il Napoli non sfrutta il corner, riparte l'Udinese.

29' - Zielinski prova la conclusione che viene deviata, calcio d'angolo.

27' - L'Udinese spinge da destra, cross dentro di Nuytinck che viene bloccato da Reina.

25' - Balic batte la punizione e scodella dentro, c'è Milik che di testa allunga in calcio d'angolo.

24' - Punizione interessante conquistata dall'Udinese sulla trequarti sinistra.

23' - Ancora un lancio verso Milik che non controlla, tanto movimento del polacco in questo avvio di partita.

22' - Zielinski apre sulla sinistra verso Insigne, idea interessante ma il passaggio è troppo lungo.

20' - INSIGNE! Rientra sul primo palo e prova la conclusione, stavolta il tiro finisce fuori.

19' - Napoli che insiste per vie centrali, bene la difesa dell'Udinese che tiene lontani dalla propria porta gli avversari.

17' - Non si ferma Insigne che prosegue la sua partita, sembra aver superato i suoi problemi fisici.

16' - Qualche problemino per Insigne che si ferma e valuta autonomamente le sue condizioni.

15'  - INSIGNE! Palla per l'attaccante napoletano che al centro dell'area controlla un pallone alto e scarica il tiro! Provvidenziale Nuytinck che respinge!

14' - Gli azzurri non sfruttano il corner, libera ancora l'Udinese.

13' - Il Napoli guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.

12' - Giro palla da parte del Napoli che gestisce in maniera veloce il pallone.

11' - Callejon scodella dentro, libera l'Udinese.

10' - RISCHIA L'UDINESE! Milik da sinistra prova la coonclusione che viene deviata, Bizzarri e Pezzella pasticciano nel tentativo di liberare. Corner Napoli.

9' - INSIGNE! Percussione di Zielinski sulla destra, scarico dentro per Insigne che calcia di prima! Risponde presente Bizzarri!

8' - Tonelli attentissimo, protegge il pallone nelle retrovie e guadagna anche calcio di punizione.

7' - HAMSIK! Gran conclusione dello slovacco da fuori, Bizzarri respinge con la mano di richiamo.

6' - Contropiede fulminante di Insigne che cerca il lancio in verticale, blocca tutto il portiere avversario.

5' - Pressing alto dell'Udinese in questa prima fase.

4' - Mario Rui gioca largo verso Insigne, l'attaccante napoletano si lascia beccare in offside.

3' - Napoli subito molto compatto in campo.

2' - Arriva subito il cross dentro di Zielinski, Bizzarri blocca senza problemi.

1' - Partiti! Comincia la partita!

20.43 - Squadre in campo, tra poco si comincia!

20.38 - Lettura delle formazioni da parte dello speaker e grande ovazione per gli azzurri al San Paolo, con cori particolarmente intensi per Hamsik e Milik, che torna titolare per la prima volta dopo l'infortunio.

20.35 - Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi: pochi minuti e si comincia con Napoli-Udinese!

20.25 - Quasi pieno il settore Distinti, con macchie di tifosi anche nella sua parte inferiore. Stanno continuando ad entrare i tifosi anche in Curva e in Tribuna.

20.10 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita: azzurri sotto la Curva B e dall'altra parte del campo l'Udinese dell'ex Oddo.

20.00 - Inizia a riempirsi lo stadio San Paolo, previsti almeno 40mila spettatori.

19.48 - FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Mario Rui; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. All. Sarri
UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Zampano, Barak, Balic, Ingelsson, Pezzella; Jankto; Perica. All. Oddo.

19.20 - Svelata anche la divisa dell'Udinese per il match col Napoli: friuliani in bianconero. (Clicca qui)

19.10
- Tutto pronto nello spogliatoio: Napoli in maglia azzurra contro l'Udinese (Clicca qui)

Sarri a sorpresa, in difesa c'è Tonelli e riposano altri due titolarissimi: l'undici azzurro (clicca qui)

Da Udine: "Vittima sacrificale a Napoli. In crisi e senza infortunati e diffidati in vista del Crotone" (clicca qui)

Il segnale dei tifosi alla squadra: in oltre 40mila per non arrendersi e continuare a sognare (clicca qui)

Amici di Tuttonapoli, buonasera e benvenuti dal San Paolo alla diretta testuale di Napoli-Udinese! Il Napoli deve vincere al San Paolo (previsti stasera oltre 40mila spettatori) per evitare di scivolare oltre i sei punti di ritardo accumulati e andarsi così a giocare le residue chances Scudetto allo Stadium nello scontro diretto in 90' da dentro o fuori. Gli azzurri ospiteranno l'Udinese di Oddo, squadra in crisi e che sembra crollata sotto ogni punto di vista con la nona sconfitta consecutiva rimediata sul campo del Cagliari. I friulani però dovranno rialzarsi al più presto perché ormai il margine di vantaggio è terminato e sono stati risucchiati nella lotta per non retrocedere: 45 i punti di distacco dal Napoli, che fotografano la differenza enorme di valori e che i partenopei dovranno far valere superando i problemi offensivi che hanno condizionato le ultime gare. Sarri ai suoi chiede, oltre ai tre punti, risposte importanti (soprattutto dagli uomini chiave) nella concretizzazione delle palle gol che la squadra comunque continua a creare con continuità.