RILEGGI LIVE - Primavera, Chievo-Napoli 1-0 (25' Rivi): primo ko stagionale!

Premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
17.09.2017 12:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

94' - Finisce qui: prima sconfitta per il Napoli, che perde 1 a 0!

93' - Ultimo cambio per il Chievo: entra Bran per Liberal.

92' - Tonelli è diventato attaccante in questo finale per sfruttare la sua abilità nel gioco aereo.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Gianola entra per Danieli: questo il secondo cambio per il Chievo Verona.

87' - Siamo ad un passo dal novantesimo, tante interruzioni.

84' - Gaetano lancia lungo per Mezzoni, pallone troppo lungo: esce proprio Gaetano, ora, con Marino al suo posto.

82' - Sgambetto ad Otranto, fallo e punizione per il Napoli a centrocampo. Si avvicina il novantesimo, gli azzurrini devono accelerare per il pareggio, che meriterebbero.

81' - Fallo di Michelotti su Schiavi: punizione dal limite, da posizione defilata sulla destra, per il Napoli. In pratica è un corner ravvicinato.

79' - L'impressione è che il Chievo faccia fatica soprattutto fisicamente a resistere e a reggere: il Napoli fa possesso palla ma ci sono pochi varchi.

78'- Stavolta é Mezzoni a fallire un cross facile dalla sinistra col destro, pallone lungo che va sul fondo.

77' - Otranto allarga sulla sinistra per Mezzoni ma il pallone è impreciso e termina direttamente a lato.

75' - TONELLI! CHE OCCASIONE! Otranto scodella in area per il difensore, che è solo: stop e tiro col mancino, pallone a lato di un soffio. Poteva far meglio Tonelli.

74' - Dominio clamoroso del Napoli, il Chievo non riesce più a recuperare palla: manca solo il gol del pareggio.

72' - PALMIERI! Mezzoni sfonda sulla sinistra, palla in area per il 9 azzurro che stoppa e fa partire un tiro sporco, che esce di poco.

70' - Cross di Palmieri dalla destra, pallone morbido ma in area non c'è nessuno e il portiere del Chievo la fa sua.

68' - Continua ad attaccare il Napoli, pressing costante nella propria metà campo per pareggiarla.

63' - E' un assedio quello del Napoli, Schiavi si inserisce bene e viene atterrato proprio a pochi centimetri dall'area.

61' - Fuori Zerbin, tra i più positivi, dentro Pelliccia.

57' - Serie di angoli del Napoli, stacco di testa di Esposito, pallone che viene deviato e termina di poco a lato.

52' - Azione insistita di Gaetano, poi cross sul secondo palo per Zerbin e contro-cross ma la difesa del Chievo allontana

50' - Il Napoli fa la partita anche in questo inizio di secondo tempo, alla ricerca del pareggio.

48' - Fuori Micillo per un colpo, dentro Mezzoni

12.06 - INIZIATA LA RIPRESA

47' - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo col Chievo in vantaggio per 1-0 sull'unica vera occasione costruita. Azzurrini che non hanno demeritato

47' - Ci prova invece Otranto, palla che termina a lato.

46' - Zerbin si procura una interessante punizione dal limite, occasione per Gaetano

45' - Due minuti di recupero

44' - Flipper in area di rigore risolto da Tonelli che allontana

43' - Chievo che si chiude e riparte, ma senza creare pericoli. Risultato immeritato per quanto visto finora.

41' - Tonelli rientra in campo dopo aver smaltito il colpo.

39' - Scontro con protagonista Tonelli, il difensore azzurro resta a terra molto dolorante, probabilmente vittima di una distorsione

38' - Tanti falli da parte del Chievo che prova a metterla sul piano fisico, considerando la fatica del Napoli per il match di Youth League

36' - C'è stata la reazion dopo il gol da parte del Napoli, Chievo già da una decina di minuti nella propria metà campo senza troppi spunti

34' - Slalom di Micillo tra i difensori del Chievo, poi viene chiuso proprio al momento del tiro.

32' - Saurini sposta Zerbin a sinistra e Gaetano a destra, quest'ultimo abbastanza spento in questa mezz'ora.

29' - Ripartenza del Napoli con Zerbin che prova il tiro ma viene murato.

27' - Chievo che ha acquisito più sicurezza dopo il gol ed ora trova trame di gioco più interessanti.

25' - GOL DEL CHIEVO! Padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Rivi su assist di Isufaj.

23' - Tonelli fa valere l'esperienza e la velocità, anticipa l'avversario e subisce un fallo evidente che l'arbitro però non vede.

19' - Progressione di Zerbin sulla destra, supera tre uomini, ma poi è più veloce pure del pallone che gli resta dietro e l'azione sfuma.

16' - Il Chievo prova ad aprire il gioco sugli esterni, ma fatica a costruire. Il Napoli per ora tiene bene dietro.

13' - Tanta pressione da parte di entrambe le squadre e gioco molto confuso in mezzo al campo

10' - Ancora Napoli: meglio gli azzurrini in questo avvio che ci provano con Micillo che però calcia senza troppa forza.

7' - Tonelli con grande spirito dà indicazioni sui movimenti ai compagni di reparto.

5' - Pressione alta degli azzurrini che però dovranno fare attenzione considerando il dispendio d'energie di mercoledì nella vittoria sullo Shakhtar

3' - Palla gol Napoli: angolo battuto sul portiere, Zerbin da pochi passi tenta il tocco sotto e sul secondo palo Esposito rimette al centro ma il Chievo è tutto nell'area piccola ed allontana

2' - Subito iniziativa di Zerbin e Napoli che guadagna il primo angolo del match

11.04 - INIZIATA! Napoli in maglia azzurra, Chievo in completa divisa gialla.

11.01 - Qualche minuto di ritardo per l'assenza dell'ambulanza a bordo campo per rispettare le misure di sicurezza.

10.58 - Squadre in campo!

10.45 - Questa la formazione iniziale scelta da Saurini: Schaeper; Schiavi, Esposito, Tonelli, Scarf; Basit, Otranto, Micillo; Gaetano, Palmieri, Zerbin. A disposizione: D'Andrea, Calvano, Marino, Coglitore, Mezzoni, Manzi, Senese, Energe, Pelliccia

Il Napoli Primavera gioca in trasferta contro il Chievo per la seconda giornata di campionato. Il match si disputa sul campo di Sommacampagna (VR) alle ore 11. Dirige il match l'arbitro Annaloro di Collegno.

I convocati, c'è anche Tonelli: Schaeper, D'Andrea, Esposito, Manzi, Senese, Calvano, Schiavi, Scarf, Otranto, Abdallah, Gaetano, Micillo, Coglitore, Marino, Palmieri, Energe, Mezzoni, Pelliccia, Tonelli, Zerbin