RILEGGI LIVE - Youth League, Feyenoord-Napoli 4-3: gli azzurrini in 10 sfiorano la qualificazione!

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
06.12.2017 17:53 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Rotterdam, Fabio Tarantino

95' - E' FINITA! Il Napoli in 10 uomini sfiora la clamorosa rimonta per volare agli ottavi e poi viene beffato allo scadere. Con il City quindi si qualifica il Feyenoord, due settori giovanili di grande livello.

94' - El Bouchataoui trasforma dal dischetto e la partita finisce qui.

93' - Rigore per il Feyenoord, generoso da parte dell'arbitro con Toure che si allunga palla e poi si lancia su Schiavi che era fermo.

92' - Non si gioca più, il Feyenoord perde tempo con la complicità dell'arbitro. Crampi e bandierina ormai da due minuti.

90' - Quattro di recupero.

88' - Il Feyenoord ora è impaurito, guadagna angolo e prova a far scorrere i secondi.

86' - Gaetano chiede l'uno-due, poi prova il tiro, murato! Napoli che ci prova!

85' - Dentro Energe, fuori Palmieri.

84' - GOL DEL NAPOLI! 3-3 IN 10 UOMINI! Gli azzurrini trovano il pareggio con Gaetano dal dischetto!.

83' - RIGORE PER IL NAPOLI! Gaetano in area di rigore, Smeulers allunga il piede senza trovare palla.

79' - Gaetano uno contro uno sulla sinistra, ma ancora chiuso!

78' - Espulsione che ovviamente ha spento il tentativo del Napoli che stava spingendo a caccia del pareggio.

77' - Fuori Zerbin, dentro Bartiromo.

76' - Ancora una simulazione, come nel primo tempo, per Kokcu, stavolta scatta il giallo.

74' - ESPULSO SCARF! Sciocchezza del difensore ghanese che già ammonito entra sull'avversario che era in posizione laterale e Burger al primo contatto non fa nulla per restare in piedi.

73' - Fallo di mano e altra punizione per il Napoli che sta dando tutto per riaprire il discorso qualificazione.

71' - Punizione dal limite buona per Gaetano, ma il tentativo è sulla barriera.

69' - PALMIERI! GOL DEL NAPOLI! Gli azzurrini accorciano con Palmieri che trova il secondo palo su iniziativa di Sgarbia dalla sinistra.

66' - Numero di Zerbin, forse l'unico a salvarsi quest'oggi, sulla linea di fondo, po rientra e tira trovando la respinta.

65' - Ancora Kokcu, stavolta di testa, palla facile per Schaeper.

63' - Doppio giallo per Otranto e Burger, tanto nervosismo in campo.

60' - Fuori Mezzoni, spento sull'esterno, e dentro Sgarbi, una torre, per provare ad alzare il pallone.

59' - Palla persa da Palmieri, ripartenza Feyenoord che si conclude con un tiro alto.

57' - Uscita di Schaeper ed il rimpallo premia il portiere azzurro che riparte dal fondo.

55' - Azzurrini provano ad alzare il baricentro, ma il Feyenoord forte del vantaggio è molto sicuro nel fraseggio da dietro.

53' - Il Napoli ci prova, ma tante le palle perse di Gaetano che finora non riesce ad incidere.

51' - Giallo per Basit per proteste, ma in effetti dopo un primo tempo lasciando sempre correre ora l'arbitro fischia tutto e sembra aver cambiato metro.

48' - GOL DEL FEYENOORD! 3-1 firmato Kokcu con una punizione che si infila all'incrocio sul lato di Schaeper che tocca ma non riesce a respingere.

47' - Punizione dal limite per il Feyenoord e giallo per Scarf che si era aiutato col braccio.

17.02 - INIZIATA LA RIPRESA!

17.00 - Squadre in campo per la ripresa.

16.47 - FINE PRIMO TEMPO! Azzurrini all'intervallo sotto 2-1: buon inizio col gol di Zerbin che ha avuto anche la palla del 2-0, poi l'uno-due del Feyenoord ed ora servirà un grande secondo tempo al Napoli per provare a vincerla e volare agli ottavi.

45' - Un minuto di recupero

44' - Pressione alta del Napoli, ma il Feyenoord gira bene ora da dietro, con maggiore sicurezza dopo il gol del vantaggio.

42' - Ancora un errore nella combinazione Gaetano-Palmieri, attaccanti che faticano a dialogare.

40' - Ancora Feyenoord: diagonale di Vente, si allunga Schaeper che salva i suoi.

38' - Azzurrini che sembrano aver accusato l'uno-due degli olandesi. Al Napoli, ricordiamo, serve solo la vittoria per andare agli ottavi.

36' - GOL DEL FEYENOORD! Su calcio d'angolo gli olandesi trovano il 2-1 con Geertruida che quasi spalle alla porta la manda all'indietro all'angolo, anticipando Esposito.

34' - Ancora Feyenoord con una palla al centro, risolutivo Schiavi nel chiudere in angolo.

32' - GOL DEL FEYENOORD! Kökcü di prima trova l'angolo lontano su suggerimento dalla destra: pallone che rimbalza prima di Schaeper che stavolta non ci arriva. Azione che nasce su un possibile gioco pericoloso non fischiato su Otranto

30' - Il Feyenoord prova ad alzare i ritmi, il Napoli per il momento tiene senza concedere spazi.

28' - SCHAEPER! Tiro da fuori sugli sviluppi dell'angolo, ma il portierino del Napoli si allunga ed in due tempi salva i suoi.

27' - Sfonda sulla sinistra il Feyenoord, cross al centro ma Basit è attento e chiude in angolo.

25' - GAETANO! Ancora chance per il Napoli col Feyenoord sbilanciato in avanti, ma il talento azzurro calcia alto

24' - Buona uscita di Schaeper che chiude Burger, poi Esposito allontana la minaccia.

23' - ZERBIN! Napoli ad un passo dal raddoppio, ancora con Zerbin che stavolta ha mandato fuori dopo aver superato il portiere su assist di Otranto straordinario.

21' - Mezzoni al centro dalla destra, portiere in anticipo ma Zerbin viene chiaramente trattenuto e da terra chiede il rigore. L'arbitro lascia proseguire.

19' - Napoli che non si fa schiacciare, trovando buone trame e l'aiuto degli attaccanti.

17' - Ammonito per Esposito per uno scontro.

16' - Va a terra il numero 10 Kokcu che si lascia cadere, gli azzurrini chiedono il giallo per simulazione ma l'arbitro si limita ad un richiamo.

14' - Palla alta in area, il Napoli tiene bene e chiude in angolo. Il Feyenoord dopo un inizio passivo ora è in costante proiezione offensiva.

13' - Prova a reagire il Feyenoord, a cui basta un pari per volare agli ottavi, ma Esposito chiude in angolo.

12' - Scatenato Zerbin, ci prova al volo dal limite, palla però alta.

10' - ZERBIN!!! GOL DEL NAPOLI! Azzurrini avanti con Gaetano che manda in porta Zerbin che parte sul filo del fuorigioco supera anche il portiere e mette in rete!

8' - Napoli propositivo: Schiavi va via in dribbling e viene messo giù, punizione dalla trequarti.

7' - Attacco alla profondità di Zerbin, ma l'avversario è attento e chiude in angolo.

5' - Palla interessante per Mezzoni che però si defila e porta a casa solo un cross al centro di facile lettura.

3' - Si distende il Feyenoord, dopo una lunga fase di possesso, ma ultimo passaggio fuori misura.

1' - Subito Napoli con Gaetano, tiro a giro che termina di poco a lato!

16.00 - INIZIATA!

15.55 - Squadre in campo! Buona presenza di pubblico nell'impianto delle giovanili del Feyenoord.

15.40 - La formazione under 19 del Feyenoord sarà senza Tyrell Malacia. Il terzino sinistro infatti dovrebbe giocare con i 'grandi' questa sera per l'infortunio dell'ultim'ora di Nelom, come riporta il quotidiano olandese Ad.

15.20 - Iniziato il riscaldamento.

15.00 - Nell'altra sfida del girone lo Shakhtar ha battuto il City già qualificato, portandosi a quota 7 punti, ma solo 2-1 e quindi il Napoli in caso di vittoria col Feyenoord si qualificherebbe grazie ad una migliore differenza reti.

14.45 - FORMAZIONI UFFICIALI -

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Reith, Lewis, Geertruida, Smeulers; El Bouchataoui, Kökcü, Burger; Huijgen, Vente, Zwarts. All. Adriaanse

NAPOLI (3-4-3): Schaeper; Schiavi, Esposito, Senese; Scarf, Basit, Otranto, Mazzoni; Gaetano, Zerbin, Palmieri. All. Beoni

Gentili lettori, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Feyenoord-Napoli valida per l'ultima giornata di Youth League: il match si giocherà allo stadio Woudestein di Rotterdam alle ore 16.

I convocati di Beoni: Abdallah, Calvano, Bartiromo, Coglitore, D'Andrea, Energe, Esposito, Gaetano, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pizza, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin.

- Questo il cammino degli azzurrini -

Prima giornata: Shakhtar Donetsk-Napoli 1-2 (Gaetano e Zerbin)

Seconda giornata: Napoli-Feyenoord 2-2 (Gaetano e Schiavi)

Terza giornata: Manchester City-Napoli 3-1 (Russo)

Quarta giornata: Napoli-Manchester City 3-5 (Esposito, Scarf)

Quinta giornata: Napoli-Shakhtar Donetsk 1-2 (Zerbin)

La classifica del Girone F: Manchester City 13, Feyenoord 6, Napoli 4, Shakhtar Donetsk 4.