Che cuore la Spal! Colpaccio a Bergamo, Atalanta superata 2-1

Risultato sorprendete che arriva direttamente da Bergamo: vittoria in rimonta della Spal di Semplici contro l'Atalanta di Gasperini.
20.01.2020 22:44 di Gennaro Di Finizio Twitter:    vedi letture

Risultato sorprendete che arriva direttamente da Bergamo: vittoria in rimonta della Spal di Semplici contro l'Atalanta di Gasperini, superata nella ripresa dopo un primo tempo convincento. La Dea, dopo il vantaggio firmato nel primo tempo di tacco da Ilicic, si è lasciata prima raggiungere con la rete di Petagna al 53', per farsi poi superata 7' minuti dopo grazie alla rete di Valoti del definitivo 2-1. Nel finale inutile l'assalto dei nerazzurri con la Spal che col cuore, nonostante mezza squadra con i crampi, l'ha portata a casa dopo oltre 6 minuti di recupero.