Colpaccio del Genoa, l'ex Pandev inguaia l'Inter

17.02.2018 22:39 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Colpo del Genoa che batte 2-0 l'Inter al Marassi grazie all'autogol di Ranocchia al 45' e la rete di Padev all'ora di gioco.
Il Genoa parte fortissimo e va vicina al gol con Pandev dopo 9 minuti, ma Handanovic si supera e dice di noi. Pochi minuti ancora il macedone ad un passo dalla rete: il suo tiro-cross colpisce la traversa. Si sveglia l'Inter. Prima una buona occasione di Kamamoh che non trova la porta, poi un miracolo di Perin su Candreva.

Proprio al 45' il gol del vantaggio Genoa: crossa in area, Skriniar allontana il pallone che però carambola sul piede di Ranocchia e finisce alle spalle di Handanovic.
Poche emozioni nella ripresa, fino all'ora di gioco, quando Pandev lanciato da Laxalt con un gran diagonale raddoppia per la squadra di Ballardini. L'Inter prova a reagire, ma non riesce mai a farsi pericolosa. Vince meritatamente il Genoa.