Coppa Italia, Pellegrini trascina la Roma contro il Parma: giallorossi ai quarti

Una doppietta di Lorenzo Pellegrini regala alla Roma il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia.
16.01.2020 23:08 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Una doppietta di Lorenzo Pellegrini regala alla Roma il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia. I giallorossi si sono imposti 2-0 al Tardini, le reti entrambe nella ripresa. Al minuto numero 50 la squadra di Fonseca è passata in vantaggio: splendido uno-due tra Pellegrini e Kalinic, sponda del croato per il centrocampista che con un gran tiro ha trafitto Colombi. Il raddoppio 25 minuti più tardi: calcio di rigore per un ingenuo fallo di mano di Barillà in area, perfetto Pellegrini dal dischetto. La Roma affronterà ai quarti di Coppa Italia la Juventus.