Clamoroso tonfo della Lazio a Lecce: colpaccio dei pugliesi in rimonta

Gara spettacolare a Via del Mare con i biancocelesti subito in vantaggio
07.07.2020 21:36 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Lecce fa il colpaccio a Via del Mare. I salentini s'impongono sulla Lazio per 2-1 nel 31° turno del campionato. Gara spettacolare a Via del Mare durata 99 minuti. I biancocelesti, nel primo tempo, si portano subito in vantaggio con il gol al 5' di Felipe Caicedo che approfitta di un erroraccio del portiere leccese Gabriel. Al 30' i padroni di casa pareggiano i conti con Babacar perfettamente servito da Falco. Al 47' grande occasione per i pugliesi per il sorpasso, fallo di mano di Patric in area di rigore, ma Mancosu manda alle stelle il penalty. Finisce così il primo tempo.

SECONDA FRAZIONE - Nel secondo tempo arriva subito il gol dei padroni di casa: al 47' Lucioni stacca di testa, indisturbato, in area di rigore e porta in vantaggio i suoi. La Lazio sfiora il gol del pareggio in varie occasioni, da segnalare il grande intervento di Gabriel all'86' su Adekanye. Nel finale Patric perde il controllo e si fa espellere per aver morso Donati su un braccio.