Incredibile Atalanta: umiliante 7-0 al Torino, salta Mazzarri?

Incredibile a Torino, l''Atalanta batte 7-0 i granata nel match valevole per il 21° turno di Serie A
25.01.2020 22:41 di  Carmine Ubertone  Twitter:    vedi letture

Incredibile a Torino, l'Atalanta batte 7-0 i granata nel match valevole per il 21° turno di Serie A: dopo 45' senza storia, la squadra di Gasperini nella seconda frazione dilaga siglando altre 4 reti. Il Torino nel finale perde la testa e vengono espulsi Izzo e Lukic. I padroni di casa escono tra i copiosi fischi del pubblico, con il giovane Millico addirittura in lacrime.

I GOL - Il vantaggio dell'Atalanta arriva al 18': Laxalt si addormenta sul pallone favorendo il grandissimo recupero da parte di Palomino. Il difensore guadagna il fondo e mette un pallone sul secondo palo che Ilicic deve solo spingere in rete. Al 29' Gosens firma il raddoppo: l'esterno si coordina dal limite dell'area e fa partire una conclusione al volo che non lascia scampo a Sirigu. al 45' tris degli ospiti con Zapata che dal dischetto non sbaglia. Nella ripresa l'Atalanta dilaga: al 54' e al 56' arrivano le reti di Ilicic, poi entra Muriel e sigla una doppietta al 87' e al 89'.