Inter, addio scudetto per Conte: col Sassuolo finisce 3-3 con un'espulsione nel finale

Finisce 2-1 il primo tempo della gara tra Inter e Sassuolo, una sfida dove Antonio Conte e Roberto De Zerbi provano a far la rivoluzione
24.06.2020 21:30 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Partita folle a San Siro: l'Inter perde due punti e dice addio allo scudetto. Finisce 3-3 col Sassuolo e ora la Juve è a -8 dai nerazzurri. Bene il Sassuolo che nel primo tempo passa in vantaggio con Caputo, l'Inter pareggia con Lukaku su rigore e al termine del primo tempo fa 2-1 con Biraghi. Nella ripresa, specialmente nel finale, succede di tutto: pareggia Berardi su rigore, segna Borja Valero e all'ultimo minuto, all'89', Magnani fa 3-3. In pieno recupero rosso per Skriniar.