L'ex Pavoletti salva il Cagliari e inguaia il Genoa: il Grifone pareggia nel finale ma ora rischia grosso

Serie A, Genoa-Cagliari finisce 1-1 con i gol di Pavoletti e Criscito su rigore. L'Empoli domani può scavalcare i liguri
18.05.2019 19:52 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

In extremis il Genoa riesce a pareggia 1-1 contro il Cagliari grazie ad un rigore di Criscito realizzato al minuto 89. Una rete che serve alla squadra ligure per pareggiare al gol dell’ex Leonardo Pavoletti al 40’. Un punto che comunque non fa stare tranquilla la squadra di Prandelli che ha ora solo due punti in più dell’Empoli terzultimo. Domani i toscani, impegnati contro il Torino, potrebbero superare il grifone. Il Cagliari, invece, è matematicamente salvo con questo successo.