La Ferrari di Inzaghi è ancora ingolfata: Lazio sotto 1-0 all'intervallo contro una cinica Sampdoria

Il parziale
08.12.2018 21:21 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Sampdoria in vantaggio dopo i primi 45' all'Olimpico grazie al solito Fabio Quagliarella, in stato di grazia. Partita equilibrata e risultato che al momento è troppo ingeneroso nei confronti di una Lazio che ha avuto maggiori occasioni da gol. Sia per via di un Immobile ispirato, che palla al piede in più di un'occasione semina il panico tra i difensori blucerchiati, sia per i pasticci del Doria che con delle leggerezze di Audero e Colley quasi non mandano in rete gli attaccanti biancocelesti. Sampdoria molto brava nelle ripartenze sfruttando le verticalizzazioni di Ekdal, la velocità di Caprari e la vena di Quagliarella.

Proprio quest'ultimo al 21' sfrutta una bella azione corale che porta Murru al traversone basso dalla sinistra che è solamente da spingere in rete. Si tratta del quinto gol consecutivo per il 35enne, mai così cattivo sottoporta nella sua lunga carriera. Qualche problema fisico per Caprari, che però stringe i denti e resta in campo per tutta la prima frazione di gara.