La Lazio si fa riprendere e rischia la beffa finale: traversa per la Fiorentina al 94'!

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Lazio-Fiorentina, punteggio di 1-0 per i biancocelesti all'intervallo.
29.01.2023 19:57 di Antonio Noto Twitter:    vedi letture

Terminata sull'1-1 la sfida dell'Olimpico tra Lazio e Fiorentina. La Lazio parte bene e porta dalla sua parte il primo episodio del match: su calcio d'angolo Casale sbroglia una mischia e deposita in rete con la punta il suo primo gol in Serie A che vale l'1-0 al minuto 8. La Fiorentina non sbanda dopo il gol subito, costruendo alcune occasioni interessanti che passano dai piedi di Barak, Gonzalez e Jovic: solo quest'ultimo riesce a centrare la porta e impegnare Provedel. I toscani gestiscono il pallone per la maggior parte del resto della frazione, ma i pericoli per la porta biancoceleste diminuiscono. La Lazio gioca con il cronometro fino all'intervallo, costruendo con Pedro (senza misura) l'ultima occasione di un primo tempo concluso sul punteggio di 1-0.

Italiano non perde tempo e ricorre subito alla panchina, inserendo Saponara per Kouame. In quattro minuti la Fiorentina arriva al pari: Bonaventura avvia una ripartenza in bello stile e coinvolge nell'azione Gonzalez, che si rivela rapace nello sfruttare il controllo impreciso del compagno e trasformarlo in un sinistro arcuato e angolato che non lascia scampo a Provedel. Da lì il match si accende, con tiri da una parte e dall'altra e un sussulto dell'Olimpico al minuto 71: entra in campo Immobile e tanto basta per accendere gli entusiasmi biancocelesti. Lo stesso centravanti poco più tardi ha sul destro la chance per il sorpasso ma allarga troppo e grazia Terracciano. I fronti si rovesciano continuamente, le ultime grandi occasioni sono della Fiorentina: prima Provedel è pronto su Saponara, poi Milenkovic può calciare da due passi su sviluppi di calcio d'angolo ma centra la traversa.