La Lazio vince tra tante polemiche: rigore clamoroso negato al Parma

La Lazio batte tra le polemiche il Parma per 1-0 e si porta a -1 dalla Juventus capolista.
09.02.2020 20:00 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La Lazio batte tra le polemiche il Parma per 1-0 e si porta a -1 dalla Juventus capolista. Decisivo il  gol di Felipe Caicedo. Partita equilibrata al Tardini, ma la Lazio trova il vantaggio negli ultimi minuti della prima frazione: al 41' azione centrale della Lazio con Luis Alberto che mette palla a centro area, contrasto tra Immobile e Iacoponi, interviene Caicedo che da due passi batte Colombi. E' 1-0 al 45'.

Nella seconda frazione la gara resta godibile con tante occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa possono però lamentarsi per un clamoroso rigore non concesso per un contatto tra Cornelius e Acerbi. Al 90' il risultato non cambia, la Lazio porta 3 punti a casa importantissimi.