Mihajlovic tira un brutto scherzo al Toro, il Bologna espugna l'Olimpico

Il risultato
16.03.2019 22:29 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Nella serata delle rivincite di Sinisa Mihajlovic e Roberto Soriano, entrambi "cacciati" dal Torino ed entrambi protagonisti del bel successo di stasera, il Bologna fa un passo enorme in classifica e in generale nel proprio campionato, raccogliendo tre punti di importanza capitale allo stadio Grande Torino. Palacio e compagni giocano una gara di cuore e qualità, ottenendo un successo sicuramente meritato che dà continuità a quello interno sul Cagliari di una settimana fa: in attesa della gara dell'Empoli, i felsinei si issano fuori dalla zona retrocessione della Serie A.

Dopo aver aperto con l'autogol, Pulgar ha poi firmato il vantaggio nel primo tempo dopo il pareggio di Poli. Il raddoppio di Orsolini nella ripresa, ed il gol allo scadere di Izzo, hanno imposto il decisivo 2-3.