Serie A, altra sconfitta per il Benevento: un gol di Romulo regala tre punti all'Hellas

La partita
16.10.2017 22:45 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Tre punti fondamentali per l'Hellas Verona di Fabio Pecchia, che batte 1-0 al Bentegodi il Benevento nello scontro-salvezza valido come posticipo dell'ottavo turno della Serie A. Primo tempo equilibrato, ma al 37' arriva l'episodio decisivo: Antei interviene duramente su Valoti e Di Bello lo sanziona con il rosso diretto. Dopo una traversa colpita da Pazzini e altre occasioni sciupate, al 74' è Romulo a firmare il gol-vittoria degli scaligeri con un pregevole destro al volo sul cross di Verde dalla sinistra. Per la squadra di Marco Baroni, ancora ferma a quota zero punti, è notte fonda, mentre i veneti volano a sei e raggiungono Cagliari, Udinese e Crotone.