Il Torino fallisce ancora: solo un pari contro lo Spezia in 10 tutta la gara

Il Torino, nonostante la superiorità numerica, non riesce a scardinare la difesa dello Spezia e pareggia la sfida
16.01.2021 20:05 di Francesco Carbone   vedi letture

E’ terminato sullo 0-0 il match salvezza delle 18 tra Torino e Spezia. I granata, nonostante la superiorità numerica dovuta all’espulsione dopo appena sei minuti del difensore ospite Vignali, non sono riusciti a scardinare la porta della squadra di Vincenzo Italiano. Dopo un primo tempo noioso ma che nel complesso ha visto meglio i liguri che hanno costruito due occasioni con Gyasi e Piccoli, nel secondo tempo i granata di Giampaolo non sono riusciti a costruire un'azione degna di nota.

Solo nel finale, con un forcing disperato, si sono resi pericolosi prima con Zaza, ma soprattutto con Ansaldi che, quasi a tempo scaduto e durante un’azione confusa, ha colpito la base del palo. Il Torino resta nei bassifondi della classifica andando a quota 13 punti, mentre la squadra ligure, dopo due vittorie consecutive si ferma e sale a 18 punti.