Punteggio tennistico a Bergamo: il Brescia sprofonda sotto i colpi dell'Atalanta

Finisce 6-2 per l'Atalanta il derby tutto lombardo contro il Brescia, valido per il 33esimo turno di campionato.
14.07.2020 23:34 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Finisce 6-1 per l'Atalanta il derby tutto lombardo contro il Brescia, valido per il 33esimo turno di campionato. Bergamaschi scatenati nella prima frazione. Al 2' subito il gol del vantaggio con Pasalic. Reazione delle rondinelle con Torregrossa che porta i suoi sul momentaneo 1-1 all'8'. Da lì in poi monologo nerazzurro con 3 gol nell'arco di 5 minuti. Il 2-1 è firmato da De Roon al 25', tris dopo 3 minuti con Malinovsky e poker con la rete di Zapata al 30'.

SECONDO TEMPO - Nella seconda frazione il copione non cambia con i padroni di casa che si portano sul 4-1 ancora con Pasalic al 55'. Il centrocampista si porta addirittura il pallone a casa firmando il 5-1 e la sua personale tripletta al 58'. Amara consolazione per il Brescia il gol all'83' di Spalek. Finisce 6-2 per l'Atalanta il derby col Brescia.