VIDEO - Una papera di Radu regala i 3 punti ai viola: gli highlights di Fiorentina-Cremonese

Al Franchi la Fiorentina batte 3-2 la Cremonese.
14.08.2022 23:52 di Antonio Noto Twitter:    vedi letture

Al Franchi la Fiorentina batte 3-2 la Cremonese. Viola avanti 2-1 al termine del primo tempo grazie ai gol di Bonaventura e Jovic, per la Cremonese il momentaneo 1-1 lo mette a segno Okereke. Nella ripresa ospiti che trovano il gol olimpico direttamente da calcio d'angolo, ma al 96' la Fiorentina viene favorita da una papera del portiere grigiorosso. Radu sbaglia l'uscita sul cross di Mandragora e si trascina la palla nella propria rete. Di seguito gli highlights del match. Disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app.