Del Genio sul Salisburgo: "Napoli favorito, ma l'anno scorso eliminò Lazio e Borussia vincendo a Dortmund, quest'anno due vittorie sul Lipsia..."

Paolo Del Genio ha parlato dell'accoppiamento col Salisburgo per gli ottavi di finale
22.02.2019 23:20 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Nel corso di Telecaprisport, il giornalista Paolo Del Genio ha parlato dell'accoppiamento col Salisburgo per gli ottavi di finale: "Hanno vinto tutte le partite nel girone quest'anno, facendo 18 punti, hanno battuto due volte il Lipsia, ovvero l'attuale quarta in Germania. Il campionato austriaco non conta, non ci sono rivali, ma l'anno scorso arrivarono a sfiorare la finale, sfumata solo al 119' col Marsiglia altrimenti avrebbero fatto la finale. Eliminarono la Lazio, con 3 gol in 15' infernali perché lì è infernale per stadio e calcio sovra-ritmo mentre fuori hanno dei problemi difensivi.

Eliminarono anche il Borussia Dortmund, vincendo a Dortmund, queste vittorie in Germania danno la dimensione. Bisogna mettere le cose a posto all'andata al San Paolo. Detto questo il Napoli è chiaramente favorito e credo sia una sfida da 70% e 30%"