Higuain torna al gol ma il Chelsea di Sarri delude: pareggio in casa contro il Burnley

Il Chelsea raggiunge al terzo posto il Tottenham con un punto di vantaggio sull'Arsenal, ma ha una gara in più
22.04.2019 22:54 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Deludente pareggio per 2-2 per il Chelsea di Maurizio Sarri in casa contro il Burnley. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo 8 minuti con Hendrick. Il Chelsea risponde subito: Kante al 12' e Higuain al 14' (ritorno al gol per il Pipita dopo un periodo di astinenza e tante critiche), ribaltano il punteggio. Al 24', però, arriva il pareggio di Barnes. Nel secondo tempo il Chelsea non trova la rete della vittoria.

LA CLASSIFICA DELLA PREMIER.

Con questo pareggio, comunque, il Chelsea raggiunge al terzo posto il Tottenham con 67 punti, uno in più dell'Arsenal. La squadra di Sarri, però, ha una gara in più degli avversari per la corsa ad un posto Champions.