Ounas entra e regala la vittoria all'Algeria, i tifosi pazzi di lui: "Sembra Messi"

La partita
26.03.2019 22:43 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Altra grande giornata per Adam Ounas in Nazionale. La sua Algeria si impone 1-0 sulla Tunisia e gran parte del merito è proprio suo. Entrato in campo al 67', Ounas si è infatti procurato due minuti dopo il rigore, trasformato da Bounedjah, che è valso la vittoria finale. "La difesa tunisina soffrirà i devastanti dribbling di Ounas" aveva detto al suo ingresso il commentatore della tv algerina ed in effetti così è stato. I tifosi algerini sono pazzi di lui.

I TIFOSI SONO PAZZI DI LUI.
Sui social tantissimi commenti dei tifosi che incitano il calciatore azzurro, che già nella gara precedente, pareggiata col Gambia, Ounas era stato eletto man of the match dai supporters algerini: "Adam cambia una squadra", "Entra Ounas e arriva il gol", "E' fortissimo", "Ha un potenziale impressionante, dovrebbe giocare di più nel Napoli", "Adam Ounas è il giocatore che Messi pensa di essere" alcuni tra i commenti dei tifosi algerini sui social.