Si va al riposo sullo 0-0: meglio il Barça, ma Fabian spreca l'occasione del vantaggio

Meglio il Barcellona in questa prima frazione della gara di ritorno per gestione della gara, con qualche occasione in più degli azzurri
10.08.2019 23:54 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Si va al riposo sullo 0-0. Meglio il Barcellona in questa prima frazione della gara di ritorno per gestione della gara, con qualche occasione in più degli azzurri, anche se nel finale Fabian s'è divorato il gol del possibile vantaggio, pareggiando la grande occasione per Griezmann di inizio gara. Senza il dominio del campo si sente la mancanza di una punta su cui appoggiarsi per salire, a tratti fuori dal gioco Elmas schierato a sinistra da falso esterno per lasciare la mediana a Allan e Fabian. Bene Manolas, decisivo in un paio di occasioni.