25 aprile, Oggi avvenne - Cavani ed Hamsik stendono il Lecce, era il Napoli di Mazzarri

Cosi la consueta rubrica sul sito ufficiale della SSC Napoli
25.04.2017 09:50 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Il giorno 25 aprile il Napoli ha giocato tredici partite, nove in serie A, tre in serie B ed una in coppa Italia, ottenendo cinque vittorie e tre pareggi, con cinque sconfitte.

Ricordiamo il 2-0 a Lecce nella trentatreesima giornata della serie A-2011/12

Questa è la formazione schierata da Walter Mazzarri:

De Sanctis, Campagnaro (62' Fernandez), Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Zuniga, Dzemaili, Hamsik (70' Vargas), Cavani (85' Dossena)

I gol: 5' Hamsik, 51' Cavani

Nel recupero della quattordicesima giornata di ritorno, giocato di mercoledì, il Napoli si è imposto per 2-0 a Lecce grazie ai gol di Hamsik e Cavani. Il Matador è il quarto cannoniere nella storia del Napoli. Cavani ha segnato 104 gol nelle sue 138 partite in maglia azzurra: 78 in serie A, 19 in Europa, 6 in coppa Italia ed una rete nella supercoppa italiana.