RILEGGI LIVE - Napoli-Carpi 4-1 (7' Callejon, 51' Malcore, 81', 86' Milik, 89' Ounas): gli azzurri dilagano nel finale!

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
18.07.2017 22:54 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dai nostri inviati a Trento, Antonio Gaito, Pierpaolo Matrone e Marco Frattino
© foto di foto sscnapoli

22.53 - FINE PARTITA!

90' - Non ci sarà recupero.

89' - GOOOOLLL! SEGNA ANCHE OUNAS! Ancora protagonista l'ex Bordeaux, che scappa stavolta a sinistra e va al tiro, trafiggendo il portiere!

86' - GOOOOOLLL! ANCORA MILIK! Grande giocata di Ounas, che va via sulla destra a Solini con grande facilità. L'ex Bordeaux apparecchia la tavola a Milik, che poi non può proprio sbagliare il tap-in!

85' -
Buona idea di Hamsik, che dopo aver ricevuto da Diawara prova subito ad imbucare per Milik. L'ex Ajax non riesce ad arrivare sul pallone.

83' - Altro errore di Tonelli, che perde palla sulla trequarti. Prova ad approfittarne Malcore, il cui tiro però sbatte sul muro Chiriches. Sarà angolo.

81' - GOOOOOLLL! MIIILIIIIIK! Palla in area per Milik, che in un primo momento finta il tiro, poi sfodera un sinistro che termina all'incrocio dei pali. Siluro del polacco!

79' -
Calcio d'angolo per il Napoli. Palla molto tesa al centro, ma Capela salva tutto sventando il pericolo.

77' - MILIK! Va il polacco alla battuta del piazzato. Il suo sinistro è insidioso ma termina sul montante destro, a pochi centimetri dal palo.

76' - Imbucata centrale per Milik, che viene steso da Solini sui venticinque metri. Giallo per il numero 30 del Carpi.

74' - Combinazione Hamsik-Giaccherini che non si chiude, squadre molto lunghe e stanche in questa parte finale.

72' - Diawara! Grande chance per il Napoli: tiro rimpallato a Milik, pallone poi indietro per il regista che manda fuori.

70' - Errore del Napoli in uscita, Carpi che trova la transizione ma viene chiuso in angolo.

68' - Giaccherini tiene palla in campo, palla al centro ma il Carpi si salva in extremis.

67' - Hysaj ad un passo dal 2-1: giocata stratosferica di Ounas che converge, finta lo scarico e manda dentro Hysaj che di forza manda a lato.

65' - Si fanno sentire intanto una ventina di tifosi del Carpi posizionati in fondo alla tribuna coperta.

63' - Ancora Ounas, il migliore di questo secondo tempo, al centro per Milik che viene anticipato in angolo.

61' - Giaccherini vicino al gol del vantaggio su punizione: palla sul lato del portiere che respinge in qualche modo.

60' - Milik supera l'avversario e prova ad involarsi, l'arbitro stavolta fischia fallo ma secondo lui inizia fuori area.

58' - Tanti abbracci in area, Damato fa segno che c'è un altro angolo per gli azzurri.

57' - Ounas apre il campo benissimo per Giaccherini che rientra, finge il tiro e poi viene chiuso in angolo da buona posizione.

55' - Hamsik vicino al nuovo vantaggio: tentativo dal limite, ma palla che finisce sopra la traversa

53' - Il Napoli prova subito a reagire aumenta la velocità del giro-palla.

51' - MALCORE! Pareggio del Carpi con il neo-entrato attaccante che batte Sepe sul palo lontano, dopo una palla persa di Tonelli che ha azzardato un dribbling tra due.

49' - Altro duro scontro, resta a terra Ounas ed il pubblico becca il subentrato Sperotto.

48' - Contrasto durissimo, ma Rog si rialza senza problemi

46' - Subito buona combinazione Rog-Hysaj con l'albanese che conquista un angolo.

22.07 - INIZIATA LA RIPRESA!

21.59 - NAPOLI 2° TEMPO: Sepe; Hysaj, Chiriches, Tonelli, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Milik, Giaccherini.

21.55 - Si riscalda tutta la panchina: si preannuncia una formazione totalmente rivoluzionata all'intervallo.

21.53 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per il Napoli, grazie al gol di Callejon. Buon Napoli che ha sfiorato più volte il raddoppio che avrebbe meritato. Non sono mancate le polemiche per un contatto in area su Mertens con la VAR che però non è intervenuta, ma anche per qualche fallo di troppo da parte del Carpi.

44' - Palla dentro per Mertens, reattivo Colombi che esce bene in presa bassa.

43' - Callejon gira verso la porta, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco.

41' - Ripartenza del Napoli, Insigne dentro per Mertens che però non riesce ad arrivare sul pallone.

40' - Fallo fischiato a Mertens, fischi del pubblico all'indirizzo di Damato.

38' - Proteste del pubblico che si interrogano già sulla VAR.

36' - Ancora un calcione per Callejon da dietro, l'azione poi prosegue e Mertens viene steso in area ma l'arbitro fa proseguire. La VAR non interviene?

35' - Punizione che finisce sugli sviluppi a Zielinski che però svirgola la conclusione.

34' - Zielinski va via in mezzo a due, trattenuto quando stava per involarsi. L'arbitro non se la sente di estrarre un altro giallo in una amichevole.

33' - Applausi per Maksimovic, autore di due chiusure in pochi minuti. Buona gara finora per l'ex Torino.

31' - Ovazione per Koulibaly, autore di un doppio intervento a rubare palla.

30' - Tacco di Mertens che però non trova Insigne, rimasto largo.

29' - Proprio Mertens sfiora il gol su schema da punizione laterale, il tentativo però termina alto.

28' - Ancora un duro colpo, stavolta su Mertens: giallo per Anastasio, giovane di proprietà Napoli.

26' - Pestone subito da Callejon, lo spagnolo però si rialza senza troppi problemi.

24' - Si vede anche il Carpi in attacco con un destro di Mbakogu, ma Reina blocca in due tempi.

22' - Insigne da fuori prova il tiro a giro, Colombi ancora una volta ci mette una pezza smanacciando in angolo.

20' - Carpi che prova a pungere con qualche ripartenza, ma Napoli che controlla bene e corre pochi rischi.

19' - Lancio di Zielinski per Insigne, palla di poco a lato con il napoletano che poteva involarsi in porta.

17' - ALLAN! Azzurri vicini al raddoppio con il brasiliano che trova la respinta d'istinto del portiere, dopo una grande azione sulla sinistra col tacco di Insigne per Ghoulam.

15' - Pressione del Napoli altissima, Carpi che non riesce mai ad uscire palla al piede dal centrocampo.

14' - A sorpresa batte Ghoulam, e non Mertens, trovando la barriera che alza in angolo una punizione molto interessante.

13' - Mertens parte in dribbling, ma viene steso poco fuori dall'area di rigore.

12' - Mormorio in tribuna per un insolito rinvio del Napoli in attacco, allontanando la minaccia. Napoli che non vuole rischiare nulla ed è molto concentrato.

11' - Carpi che prova a farsi vedere conquistando una punizione sulla trequarti, salgono i saltatori.

9' - Ci prova Zielinski da fuori, palla che termina a lato.

8' - Applausi per Koulibaly che arriva a controllare di petto dove l'avversario provava ad arrivare di testa.

7' - GOOOL! CALLEJON! Sblocca lo spagnolo con un tocco sotto dolcissimo che batte Colombi su assist di Mertens.

5' - Staff medico in campo, Maggio dopo qualche minuto si rialza mentre si scalda Hysaj.

4' - Maggio parte come un treno sulla destra, steso da un avversario alzando un po' il gomito. L'azzurro resta a terra dolorante.

3' - Il Carpi prova a distendersi sulla destra, chiude tutto Koulibaly.

2' - Reina elude la pressione di Mbakogu superandolo in dribbling!

1' - Subito Insigne dentro per Mertens, il belga non controlla il pallone che arriva al portiere.

21.08 - INIZIATA LA GARA!

21.07 - Maggio inizialmente capitano viene omaggiato di uno spumante tipico locale.

21.05 - Foto di rito ed ora si può partire.

21.03 - Squadre in campo!

20.57 - Squadre rientrate negli spogliatoi. Ancora pochi minuti e sarà Napoli-Carpi.

20.55 - Grande entusiasmo per l'annuncio dei giocatori azzurri.

20.50 - Piena la tribuna coperta, ancora posti invece in quella scoperta

20.45 - Lo speaker introduce il test amichevole e annuncia le formazioni.

20.40 - A bordo campo assiste al riscaldamento anche il vice-presidente Edo De Laurentiis

20.33 - Azzurri in campo, applausi delle due tribune mentre continuano ad arrivare tifosi napoletani.

20.22 - Carpi in campo per iniziare il riscaldamento.

20.18 - Applausi per Reina e Sepe che iniziano il riscaldamento.

20.15 - Non figurano neanche in panchina Nikita Contini, Rafael, Raul Albiol, Leonardo Pavoletti, Mario Rui e Duvan Zapata

20.10 - Azzurri arrivati allo stadio

20.05 - Comunicate le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejón, Mertens, Insigne. A disposizione: Sepe, Strinic, Giaccherini, Hamsik Leandrinho, Chiriches, Hysaj, Rog, Ounas, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri.

CARPI (3-5-2): Colombi; Poli, Romagnoli, Gagliolo; Anastasio, Pasciuti, Bianco, Della Latta, Jelenic; Concas, Mbakogu. A disposizione: Rossi, Sarzi Puttini, Sabbione, Lollo, Romano, Sperotto, Jawo, Maurizi, Malcore, Saric, Cavalieri, Capela, Mugelli, Mezzoni, Solini, Fedele. All. Calabro

19.53 - Tutto pronto anche per l'esordio della VAR per gli azzurri: per la prima volta la squadra di Sarri si "misurerà" con la moviola in campo. (Clicca qui per vedere foto e video del dietro le quinte della Var).

19.48 - E' stata da poco diramata la formazione ufficiale che Sarri schiererà in campo contro il Carpi. Ci sarà Reina in campo dall'inizio. Ecco gli undici azzurri: Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejón, Mertens, Insigne.

19.40 - Test significativo, a differenza di quelli con Anaunia (promozione) e Trento (Serie D) dopo due settimane di lavoro nelle gambe e nella testa. Sarri verificherà soprattutto il livello di condizione e di brillantezza per calibrare ancora meglio successivamente i carichi di lavoro ed arrivare al meglio al primo appuntamento della stagione.

19.30 - Il Napoli inizia a fare sul serio, a meno di un mese dall'andata del preliminare di Champions. Gli azzurri questa sera faranno ritorno a Trento per il terzo test del ritiro, contro il Carpi che ha sfiorato il ritorno in serie A perdendo la finale play-off col Benevento. Sfida ad un club con cui c'è un rapporto di stretta collaborazione: il direttore sportivo Cristiano Giuntoli farà un tuffo nel suo passato, l’attuale direttore sportivo del Carpi è Matteo Lauriola, fino alla scorsa stagione braccio destro proprio di Giuntoli nel reparto scouting del Napoli e di fronte ci saranno anche tre ragazzi cresciuti nel vivaio azzurro: l’esterno sinistro Armando Anastasio, i centrocampisti Antonio Romano e Mario Prezioso, tutti classe ’96 che il Napoli sta facendo crescere in prestito.

Gentili lettori di TuttoNapoli, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Carpi, terzo test amichevole per gli azzurri nel corso del ritiro che Sarri ed i suoi stanno tenendo a Dimaro! Dopo la vittoria contro l'Anaunia (17-0) e l'ultimo contro il Trento (7-0), è il momento di confrontarsi contro una squadra di livello decisamente superiore come il Carpi.