VIDEO - Trento-Napoli 0-7: rivedi il gol alla Maradona di Chiriches, la perla di Ounas e la doppietta di Milik

E' un Milik già in forma Champions la buona notizia nella vittoria del Napoli che batte 7-0 il Trento nella seconda amichevole stagionale.
16.07.2017 10:36 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
foto sscnapoli
© foto di foto sscnapoli

E' un Milik già in forma Champions la buona notizia nella vittoria del Napoli che batte 7-0 il Trento nella seconda amichevole stagionale. Il polacco, entrato nell'intervallo, segna una doppietta impreziosita da una perla in rovesciata su assist di Insigne. Buone notizie anche da Ounas che ha giocato il secondo tempo, realizzando anche la sua prima rete in maglia azzurra, il momentaneo 6-0 su assist di Jorginho. Tutta la rosa impegnata, con Mertens centravanti titolare a inizio match. Proprio il belga apre lo score con un tiro da fuori area. Gli altri gol portano la firma di Giaccherini, Chiriches dalla sua metà campo e Callejon.