Venticinque minuti per rispondere alla Roma, sorpasso e prenotazione Champions quasi fatta

03.05.2016 07:45 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

La Roma vince, il Napoli risponde. Dopo la vittoria dei gialorossi, arrivata in maniera rocambolesca contro il Genoa, la squadra di Sarri ha risposto con sicurezza, battendo l'Atalanta tra le mura amiche. L'edizione odierna de Il Corriere del Mezzogiorno analizza cosi il match:Venticinque minuti per rispondere alla Roma. Higuain sceglie la sua vittima preferita, l’Atalanta, per salire in cattedra dopo un mese di astinenza e al decimo della sfida piovosa di maggio regala il vantaggio al Napoli.

Si ripete al minuto trentadue della ripresa per la nona doppietta stagionale. La gara termina 2-1 (autorete di Albiol nel finale), ma c’è il Pipita a ristabilire il vantaggio di due punti sulla squadra di Spalletti, vittoriosa contro il Genoa nella sfida delle 19. La partita è scontata, il sorpasso c’è stato nel fortino di Sarri, quel San Paolo che seppur con pochi intimi, ieri sera, non ha tradito, regalando al Napoli il diciottesimo risultato positivo. La prenotazione dei gironi di Champions è una pratica quasi fatta”.