PANIONIOS-OFK BELGRADO, INIZIATA LA PARTITA, GRECI SUL 2-0 ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO. AGGIORNAMENTI CONTINUI SU TUTTONAPOLI DALLE 18.00

Scopriamo quale delle due squadre affronterà il Napoli domenica prossima
13.07.2008 16:45 di  Vincenzo Balzano   vedi letture

Alle 18.00 il fischio d'inizio di Panionios-Ofk Belgrado, che si giocherà ad Atene allo stadio Nea Smyrni. La partita, valevole per il ritorno del secondo turno del Torneo Intertoto sancirà l'avversario del Napoli domenica prossima. Aggiornamenti continui all'interno di questa pagina sull'andamento della partita.

1' Inizia la partita.

3' Palo del Ponionios.

10' E' il Panionios a fare la partita, ma il livello tecnico è davvero basso.

12' Ancora i greci vicino al gol, con un colpo di testa di Choutos che finisce di poco alto sulla traversa.

23' Il Panionios spinge soprattutto sulla fascia destra, mentre l'Ofk preferisce le vie centrali. La partita è sostanzialmente brutta, il risultato non cambia.

25' GOL DEL PANIONIOS: Ennesimo cross dalla destra per i greci, Choutos libera al tiro Barkoglou che porta così in vantaggio i suoi.

31' Ennesima azione sulla destra dei greci che vanno ancora vicini al gol, di nuovo con Choutos che sempre di testa mette a lato di poco

44' GOL DEL PANIONIOS: L'azione questa volta si svolge sulla sinistra, da dove viene servito Choutos che con tocco supera un difensore e mette dentro a tu per tu con il portiere.

46' FINE PRIMO TEMPO